Мероприятие начинается! Они выходят вместе, а заходят те, у кого нет монет!

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 241 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-02-02 23:23:54
Я все еще хочу посмотреть, кто в нее играл! Я смотрю свысока на любого, кто ходит в Baidu или что-то в этом роде. Если ответите правильно, я дам каждому от 10Вт до 1000Вт. 1. Высший шедевр отечественных стратегических мобильных игр. Познакомьтесь с чистейшей культурой Трех Королевств, сражайтесь за власть, примите Дяо Чаня и соревнуйтесь с Цао Цао и Лю Бэем. Лу Бу, Гуань Юй, Чжугэ Лян, Сыма И и сотни гражданских и военных чиновников продемонстрировали свою мощь. Существуют десятки типов войск, включая кавалерию, пехоту, луки и стрелы, а также колесницы ветра и грома. Тысячи солдат и лошадей отдают приказ. Станьте мудрым монархом и завершите великое дело объединения. 2. Введение: Игра была обработана XX. В целях безопасности рекомендуется играть в автономном режиме или тратить карту. Любовь — это чистое совпадение? Если все зависит от судьбы, зачем так сильно кого-то любить? И почему некоторые люди ждут судьбы, но не верят в ее необходимость? Чтобы добиться любви, Акаи намеренно создавал всевозможные совпадения: покупал кока-колу в одном магазине, заказывал жареный рис в одном ресторане, ходил в одно и то же кафе, чтобы выпить латте, ходил на один и тот же корт, чтобы попрактиковаться в стрельбе... чтобы он и они казались «редким союзом, заключенным на небесах». Сможет ли когда-нибудь эта тщательно продуманная любовная игра осуществиться? 3. Введение: Игра вышла. В целях безопасности играйте в автономном режиме. 3D-рендеринг, эффект суперизображения. Игроки играют роль короля страны в игре, создавая сильные экономические, политические и военные силы, одновременно развивая дипломатию, стратегию и экспансию. Элементы игры богаты и обширны. 4. Введение: Своевременная игра о колонизации. Игрокам необходимо защищать свою страну, здания и оборонительные базы, находить союзников, продолжать наращивать свою мощь и противостоять имперской армии! Вам предстоит вести переговоры с коренными народами, сражаться с враждебными противниками, искать утраченные древние технологии, проводить разведывательные полеты, спасать заложников и выполнять множество других задач, чтобы доминировать в галактике. В игре 10 миссий, различное оружие и уровни сложности!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Второе — это любовь чисто случайна, имена уже в представлении.
Пот… это мероприятие…
Возрождение в Троецарствие\Путешествие во времена Троецарствия…\Отличный фанфик о фантазиях, рекомендуется к прочтению…
Не так!
Эпоха трёх великих царств!
Не Континент Властелинов…\Не Легенды Трёх Королевств…\Может быть, Несравненные Страны?\Или Три Королевства — Малые Века…
Всё неправильно
Новая эпоха трех королевств?
Нет, это игра с этого сайта!
Или любовь может быть просто совпадением
Хуанфу ответил, посмотрел, извини! Остальные никто не знает, хахахаха!
Похоже, что никто ничего не знает...
偶无敌了,明天看看有谁答对。对的一个人1 000W
Эта игра для воспитания выпущена компанией Gem Planet, довольно сложная, отслеживание достаточно легко заметить, игры от Gem Planet довольно новаторские, в основном нацелен на воспитание, похожие игры — Yuhun Ninja и Next Stop, Happy, я в основном знаю все игры про воспитание, что касается стратегий и игр с исторической адаптацией, я играю очень мало.
О! Приходи завтра
Первый — это, наверное, «Эпоха трёх королевств»?
Последний, который мне кажется, это Age of Empires: Invasion
Первое, похоже, это онлайн-игра: «Классические Троецарствие»? «Императорское Троецарствие»? «Троецарствие: Противостояние»?
не понимаю, а
Три из них, который правильный, прошу решить
Загрузить больше ответов

Оставить ответ