Название игры Protect Carrot Fantasy
Версия приложения 1.0.5
Китайское описание Изображение Китаизация
Распаковка CCZ
Китайизация XML
Тестовая модель Samsung I9100G
Система поддержки Android 2.2 и выше
Тестовая система Android 4.0.3
Китайский персонал Анжи Китайская команда Цзыбуй Сяда (для перепечатки укажите источник)
Введение в игру:
Самая популярная башня игра защита на IOS запустилась на Android, но вот чего я не могу понять, так это почему игра, которая на IOS явно на китайском языке, на Android становится полностью английской. Это дискриминация? Чтобы устранить дискриминацию, Ся Да решил как можно быстрее его китаизировать. Из-за спешки времени и того факта, что изображения в этой игре представлены в сжатом формате, некоторый текст был смещен в процессе сжатия, и исправление займет некоторое время, поэтому я пока проигнорирую некоторые несоответствия и опубликую его. Позвольте мне представить эту игру ниже:
Позвольте мне сообщить вам хорошие новости: «CarrotFantasy» официально вышла на Android!! Это игра в жанре Tower Defense в красивой упаковке и по-настоящему милом стиле~~!!! Он прост в использовании, гибок и очень забавен! Ваша задача - защитить милую морковку и не дать монстру ее съесть~~ Встроенное руководство для новичков, всего за 5 секунд, и вы сможете превратиться из новичка в эксперта! Всего за 100 дней в приложении для iPhone. Благодаря более чем 100 000 загрузок в магазине, игра попала в чарты более чем 70 стран мира, войдя в 10 лучших игр всех времен в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в 25 лучших 5 игр в 43 странах Европы и Северной Америки. Давая ему наибольшее количество голосов в 101 стране мира, вы не окажете себе никакой пользы, если не попробуете!
Кроме того, эта игра иногда вылетает на машинах Samsung, но не на машинах Huawei. Не знаю почему. Логотип, используемый для китайского перевода, на этот раз взят из версии [Defend Radish iPhone], которая абсолютно аутентична~
【Android】Defend Carrot Fantasy v1.0.5
Ответы (3)
вершина. .
Есть ли приложение???
Новости?
— Все ответы загружены —