[Игра для маленького экрана] Шедевр Хуайи — The Holy Stone 2

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 333 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-03 12:36:16
Введение: Немного. Оценка: Графика неплохая, но и не идеальная (все-таки старая игра). Геймплей очень особенный. Первое: хоть миссии и короткие, но есть скрытые миссии и супермиссии. Второе: вы можете ловить домашних животных и все, что видите в дикой природе (кроме финального БОССА). Более того, домашние животные также могут расчистить свои атрибуты и стать волшебным малышом (пожалуйста, напишите мне, если хотите поиграть, и я научу вас бесплатно)! Третье: Вы можете фармить технику, а обычную технику можно взорвать на обочине дороги, но божественная техника все равно требует терпения, трудолюбия и удачи, чтобы взорваться (насчет того, как взорваться, поверьте мне, если будете играть). Четвертое: Это последняя взломанная версия 1.1. Кажется, его нет в другом месте. Во всяком случае, я его не видел (насчет 1.0 некоторые модели не умеют генерировать экипировку. Не знаю, что сказал официал). -Я просто не скрываю свои посты-
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Действительно очень хорошо...
Поиграл(а).
Скачай и попробуй
Вверх!
Поднять
— Все ответы загружены —

Оставить ответ