Рекомендуемые игры

Оригинальный постер: Сэкигу Божественный Просмотры: 335 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-03 15:53:13
Рекомендуемая игра: Египет в тенях. 3D-стрелялка. Размер игры составляет около 1М. Всего есть десятки уровней. Игра очень и очень веселая! Сцены на каждом уровне грандиозны. В игре речь идет о борьбе с «инопланетными» монстрами с помощью двух видов оружия: пистолетов и ножей. Позже вы сможете получить крутые инопланетные ножи и инопланетные лазерные пушки. Игра очень сложная. Я не смог пройти его после достижения 30 уровня. В игре есть лимит пуль. Во введении сказано, что вы можете использовать пистолет, но это не увенчалось успехом. Если у вас это хорошо получается, попробуйте порезать ножом. Есть очень темный уровень с двумя светящимися ящиками. Вам нужно подтолкнуть ящик к последней двери и нажать на два глаза, прежде чем дверь откроется. Игра немного пугающая, и в нее не стоит играть слабонервным.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе! Сегодня я выложу игру, трусливым вход воспрещен~ Если это ресурс, пожалуйста, добавьте ^Ресурс^ в начале заголовка, чтобы это не приняли за запрос помощи~
Мэймэй начинает притворяться великим мастером...
Поддерживаю, играл, игра неплохая
Игра неплохая!
Можно жульничать, акула любит меня толкать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ