Вы счастливы, поэтому я счастлив!
Вы знали? В 7723 году я когда-то был без гроша в кармане. Уже почти год все как всегда. Присоединившись к семье Ранью, он получил мощную поддержку со стороны многих родственников и друзей. Спасибо патриарху и отдельное спасибо лучшему бессмертному в мире за самоотверженную самоотверженность! Скоро Новый год. Желаю всем здоровья и всего наилучшего. Я хочу сказать следующее: если у меня будет одна конфета, я отдам ее тебе, потому что хочу, чтобы ты был счастлив; если у меня будет две конфеты, у нас будет по одной, потому что я хочу, чтобы вы разделили счастье; если у меня будет три конфеты, я дам тебе две, потому что хочу, чтобы у тебя было больше кариеса, чем у меня. Хаха... много бесплатных монет~
Ответы (23)
Лоб……
Э..кхм-кхм, Ци Юй, можно ли...
Тебя давно не было.
Так стыдно… Подсолнух~ хе-хе~
Только 100~
Женщина!
Ты быстрый, мне не весело!
Не взять — значит упустить
Сунь Шансян? Куда делся Сунь Цюань?
Посмотри на аватарку автора поста…
Сунь Цюань здесь! Вы всё ещё не преклонились?
Главарь, куда ты убежишь, чудовище!
Изначально я хотел вынести 1 миллион, каждому другу по 10 тысяч. Но, к сожалению, правило устанавливает максимальную награду 10 тысяч~Спасибо всем за поддержку! С Новым годом, друзья
У автора пальцы очень мягкие~
Всего лишь сто...
Сначала посмотри
Хехехе… не стоит благодарности… это подарок… кхе-кхе, ты понимаешь… предложение ещё не увенчалось успехом, революция ещё требует усилий
В «Семь Чан» наконец-то появилась женщина!!!
Презирать 19-й этаж
8000
Загрузить больше ответов