Я хочу разместить наклейки с водой!

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 93 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-03 20:08:24
Оросительная вода первого уровня идет вверх по берегу, и, увидев кирпич, ей приходится остановиться, и больше нечего сказать, когда она остановится. Это говорит только о вершине. Оросительная вода второго уровня опускает ноги в воду и, увидев кирпичи, должна следовать за ней. На самом деле это не похоже на следование, потому что там так много людей. Оросительная вода третьего уровня омывает лицо, а когда видит кирпичи, теряет дар речи. Быть безмолвным не значит не говорить, а речь — это просто улыбка. В воду попадает поливная вода четвертого уровня, и когда она видит кирпичи, она перестает смотреть, и говорит, не читая пост, и каждый раз говорит, что я здесь. Дайвер 5-го уровня является моряком. Когда он видит кирпичи, у него болит голова. Когда он видит кирпич, у него кружится сердце. Количество постов равно нулю. Дайвер 6-го уровня невидим для обычных людей. Он изредка выходит похвастаться своей жилеткой, а его одежда может занимать страницу. Дайвер 7-го уровня — водное привидение. Креветочных солдатиков и крабов ждет встреча в будущем. Кирпичный алтарь будет затоплен в лужу, и Можу придется выполнять роль официанта. Ирригатор восьмого уровня – король воды. Когда он придет, вода поднимется, превратив реки в кирпичи и превратив их в грязь. Сетевой администратор тоже паникует, увидев его. Девятиуровневая ирригация – это бог воды. В полночь два-три человека поют стихи и куплеты, и серебро не блестит до рассвета. Ирригация десятого уровня – это нарцисс. Оно вращается только вокруг себя. Задавать вопросы и отвечать на них — это как болеть, как бабочка с желтым лучом и кругом мечты. Есть и бессовестные тролли, которые каждый раз, когда пишут посты, сидят на диване. Чтобы узнать, к какому классу вы принадлежите, прочитайте пост несколько раз. Если вы публикуете сообщение, не отвечая, это означает, что ваши отношения недостаточно крепки. Если вы опубликуете сообщение и не ответите, вас обязательно предадут и разлучат со своей семьей. Дружеское напоминание: пока вы льете воду, команда городского управления из 7 человек ловит рыбу для правоохранительных органов. Так что, ребята, чтобы вас не преследовало руководство города, публикуйте, пожалуйста, какой-нибудь качественный контент. Позвольте мне повторить это про себя: мы ценим благородных людей с низкими вкусами, ха-ха-ха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
^o^
...Печатать трудно?
Я скопировал(а)
Запорный помидор~~
Помидор, веришь или нет, я запру тебя в маленькую тёмную комнату.. хе-хе!
d
Ютянь Бэйбэй и Лао Ши, хотите подраться (^_^)Y
— Все ответы загружены —

Оставить ответ