(привет)
Посетители, пожалуйста, подтвердите перед заказом игры, которую вы хотите заказать. Вы не можете найти его на главной странице! Потому что я обнаружил, что многие игры, запрошенные туристами, можно найти на главной странице! Некоторые игры невозможно найти, потому что их нет на этом сайте. Отчасти потому, что игру на этом сайте довольно серьезно переименовали, так что наберитесь терпения и сначала поищите ее! Если вы действительно не можете его найти, приходите и поиграйте в него по запросу, и наши участники, скорее всего, вам помогут. Это также может снизить нагрузку на наш персонал! Спасибо всем за ваш вклад!
Кроме того, игры на этом сайте бесплатны. (Оригинальные/онлайн-игры и очень немногие русские игры требуют оплаты) За взломанные игры хоть и есть подсказки о зарядке, но плата не взимается! Примечание. Для платных онлайн-игр не подключайтесь к Интернету! На всякий случай! Не отправляйте платные текстовые сообщения в играх с оплатой SMS! Избегайте мошенничества! (Совет: на этом сайте уже есть игры, поэтому они не будут прикреплены!)
game BT, найдите: 无の界 (ID: 35659) . Если у вас еще есть друзья, умеющие пользоваться БТ, напишите мне.
Что вам нужно знать о гостевых публикациях и руководстве по игре BT!
Ответы (10)
Держу тебя~
Вверх...
^o^
Я исправлю это
Написано ужасно…
Ву-ву… Сяопин изменил! Ахахахахаха
...........
Спасибо за то, что помог мне искать хе-хе-хе
Вубеж самостоятельно стал администратором сайта.
Давно не заходил на Уцзье
— Все ответы загружены —