Вы ветеран игр? У вас тоже есть свое мнение об игровых автоматах? Вы тоже хотите иметь место на форуме?
Тогда заходите в группу Android! Это не семья, это свободная организация. Если у вас есть ваши характеристики, опыт и идеи, вы можете присоединиться! Внесите свой вклад в развитие версии для Android! Если вы еще не сформировали свои преимущества, не волнуйтесь, вы можете спросить совета у ветеранов на форуме, они обязательно вас с удовольствием научат! Присоединившиеся люди: продают серебро, помидоры и Карла!
Продажа серебра: для энтузиастов мобильных телефонов, ваш помощник при покупке телефона, он будет время от времени представлять мобильные телефоны каждый месяц, чтобы вы больше не были обмануты на пути к покупке телефона!
Карл: Носитель информации об Android, вам нужны новейшие и лучшие программы и игры? Хотите знать тенденции развития Android? Следите за сюрпризами, которые преподнесет вам Карл!
Помидор: старший игрок в Android, в настоящее время посещает курсы по украшению Android. Если у вас есть вопросы, смело задавайте ему!
Вы ветеран? Заходите в группу Android! Покажите свой талант и позвольте ему расцвести в мире Android! Давайте, друзья-игроки, заходите в группу Android! Приходите и проложите свой путь к успеху!
Команда Android приглашает на работу!
Ответы (16)
Заинтересованные лица, пожалуйста, добавляйте QQ: 643931143, или оставляйте сообщение ниже! У меня здесь не очень хороший интернет, поэтому иногда я не могу ответить сразу.
Я тоже хочу присоединиться..
Поддерживаю источник, хотя у меня нет Android, но я всё равно поддерживаю тебя
Эм… я хотел добавить, но лучше не буду
Эм, было бы лучше, если бы мы разделили его на секции.
Проблема в том, что не умею...
После публикации поста войдите в управление, выберите полное редактирование, и тогда клавиша Enter на Baidu Input Method сможет создавать разрывы строк.
Спасибо, пони...
Когда я сдам вступительные экзамены в университет, я тоже присоединюсь
Поддерживаю тебя!
Я тоже хочу присоединиться!
Я тоже вошёл
Я тоже войду...
Кто-нибудь тестировал крупные игры?
Я хочу присоединиться, я хорошо умею обходить блокировки для переноса ресурсов, таких как ROM или взломанное программное обеспечение.
Лично можно поддержать пост...
— Все ответы загружены —