пузырь

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 135 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-03 21:21:17
После того, как Годо получил от Бекаса нужную ему карту, он на вертолете компании «Мираж» отправился в экзаменационную комнату Академии дуэлей. Как только он прибыл в экзаменационную комнату, он увидел, как профессор Кронос был атакован Огненным Крылатым Человеком десятого поколения и побежден. Люди за пределами площадки были поражены, но Годо это не волновало. Годо подошел к только что побежденному профессору Кроносу. Он сказал ему перед ним: «Профессор Куронос, я студент, которого Бекас устроил сюда, но я не сдавал никаких экзаменов». Люди снаружи, очевидно, услышали слова Годо, и их глаза были сосредоточены на Годо. Все они говорили о Годо, например о том, кем он был, какова его дуэльная сила и почему Бекас привел его в Академию дуэлей. Ван Чжанму в зале услышал слова Годо и усмехнулся: «Это не то место, куда можно попасть, основываясь на связях». Цезарь и Аска, уже собиравшиеся уходить, задумчиво посмотрели на Годо.
Хронос уже был очень расстроен из-за только что произошедшего поражения, и, услышав слова Годо, он разозлился еще больше. В то же время, чтобы вернуть себе только что утраченное лицо, он сказал то же самое, что и Ван Чанму только что: «Это не то место, куда можно попасть сюда, просто полагаясь на связи. Бедным студентам не обязательно приходить в Академию Дуэлей, если только ты не победишь меня на дуэли». \"Правда?, то есть вы хотите сразиться со мной на дуэли и просто опробовать новую колоду. Я принимаю эту дуэль." — ответил Годо.
Двое мужчин вытащили дуэльные тарелки и кричали: «Дуэль».
Я нанесу тебе первый удар, бедный ученик", - сказал Годо Хронос.
Годо проигнорировал комментарий Куроноса о бедных учениках и просто сосредоточился на этой дуэли. В свой ход я вытянул карты, активировал магическую карту "Милосердие Ангела", вытащил три карты из колоды, а затем отправил две карты на кладбище. Вызвал Короля Драконов - Доминатора Драконов, активировал магическую карту - Вызов Флейты Дракона, специально вызвал двух монстров-драконов из моей руки, и я вызвал Истинно Красноглазого Черного Дракона (звезда: 7, сила атаки: 2400), Девушка Белого Дракона (звезд: 8, сила атаки: 3000) закрывает карту, раунд заканчивается, ваша очередь, профессор Хронос
Профессор Куронос увидел, как Годо вызывает трех монстров за один ход, и сказал свою крылатую фразу: Мама Миа, я вызвал трех монстров за один ход, но моя колода не проиграет. В свою очередь, я вытащил карту и активировал слияние магических карт, чтобы соединить трех древних механических гигантов в моей руке. Выходи, древний механический гигант (звезды: 10, сила атаки: 4400).
Видя, что Хронос вызвал сильнейшего монстра, все сосредоточили свое внимание на Годо и месте битвы остальных. Они продолжали говорить о древней машине, Абсолютном Титане, который только что выиграл дуэль, выглядел очень взволнованным и сказал в сторону, раз есть такая вещь. Такой мощный монстр, мне очень хочется снова сразиться с учителем.Аска в зале тоже выглядела очень шокированной.Поскольку такого монстра выведут наружу,...
Хронос и Годо, находившиеся на поле, не обращали внимания на реакцию окружающих, используя древнюю машину Абсолютный Титан атаковал Повелителя Драконов (Атака: 1200) и получил 3200 единиц урона, видя, что здоровье Годо уменьшилось до всего. В 800 году Хронос торжествующе рассмеялся: «Что ж, плохой ученик — это действительно плохой ученик. Ты не сможешь сделать это под моим прикрытием». Колода Чёрного Средневековья победила.
Годо услышал, что сказал Хронос: «Правда? Активируйте карту-ловушку Белый Ангел. Вы можете активировать его при получении урона и восстановить себе 1000 очков здоровья. За каждого белого Ангела на кладбище вы восстановите 500 очков здоровья. То есть мое здоровье восстанавливается до 2300 очков. Увидев восстановленное здоровье Годо, Хронос выглядел очень рассерженным и сказал Годо: «Хотя ты и восстановил свое здоровье, ты все еще не можешь победить моего Абсолютного Титана Древней Машины». Он положил на него карту и завершил раунд.
(Хронос: LP: 4000
На поле: Древний Мастер и Механический Титан
1 обложка
1 карта в руке
Годо: Lp: 2300
На поле: Девушка Белого Дракона
Красноглазый Черный Дракон
Нет карт в руке
2 карты в руке)
Годо услышал, что сказал Хронос, и ответил: «Это не обязательно так. Я беру карту во время своего хода и активирую волшебную карту Карта дарованного Богом сокровища. Играют обе стороны. Вытянув 6 карт, призовите святую реликвию в руке — окаменелость первой змеи, сброшенной на поле (сила атаки звезды 4: 0, сила защиты: 1200), затем активируйте ритуальную магию «Слуга грядущий», используйте на поле святую реликвию — окаменелость первой змеиного сарая и красноглазого черного дракона в качестве жертвы и особым вызовом Слугу — Короля героев Гильгамеша (звезда: 10 Сила атаки: 3600 (Защитная сила: 3000), Мэй внезапно была вызвана. Она огляделась и не поняла, что происходит. Она выглядела очень разгневанной, когда увидела перед собой механического гиганта, но выглядела очень взволнованной, когда увидела Годо. Она сказала Годо: «Как здорово, что с тобой все в порядке. Годо тоже выглядел очень взволнованным. В конце концов, он не видел ее долгое время. Он сказал Мэй: «Мы поговорим о старых временах позже».
Активируйте эффект Короля Героев. Эта карта может быть оснащена магией в вашей руке и в колоде, насколько это возможно. Сила атаки каждой карты увеличивается на 800 очков. Далее идет эффект магии снаряжения силой единства. Каждый раз, когда под вашим контролем находится 1 открытая карта, сила атаки и защиты экипированного монстра увеличивается на 800, второй становится гигантом, а четвертый становится снова гигантом. гигант, поэтому сила атаки Короля Героев равна [(3600+3200+1600)*6=50400]. «
Увидев монстра Годо, Куронос сложил голову руками и сказал с синим лицом: «Мама, атака составила 50 400 очков. Король Героев столкнулся с древним абсолютным механическим гигантом, Вратами Вавилона. Рой лучей света ударил в древнего механического гиганта. "
У Хроноса только что не было паники, и он торжествующе сказал: я солгал тебе, бедный студент, активируй магическую трубку карты-ловушки, аннулируй атаку противника и отрази атаку противнику, так что я выиграю, бедный студент должен выбраться из Академии Дуэлей.
Это будет не так просто активировать раунд защиты от магии быстрой атаки, урон от эффекта карты-ловушки равен 0, а затем активировать второй эффект Короля героев. Каждая магия снаряжения может увеличить атака, и Врата Вавилона.
Дуэль закончилась криками Куроноса. Кандидаты за пределами поля смотрели на Годо с восхищением, особенно Юдзё Джудай, который постоянно уговаривал Годо устроить с ним дуэль.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。。。。
...
Когда ты меня добавил?
Сегодня днем
— Все ответы загружены —

Оставить ответ