Истинные слова Черного Коня Санга раскрыты! ! !
Истинные слова Куромы: Вопрос: Курома-сан, мужчина, который вас больше всего интересует. Ответ: Гохан-сан. Вопрос: Курома-сан, какую песню ты любишь петь, принимая ванну? А: Принимаешь ванну? Обычно я не пою в душе. Даже если я пою, обычно это любимая песня Алана Тэма в моей жизни. Летний холодный ветер. Вопрос: Возникает ли у вас эрекция, когда вы смотрите по телевизору, как мужчина и женщина целуются или занимаются сексом? Ответ: Я делал это раньше и был очень взволнован. Теперь нет. По словам Мо Сюаня, даже ученики начальной школы не могут достичь эрекции такого уровня. Вопрос: Темная лошадка, с кем ты мысленно занимаешься сексом? Ответьте мне! Я жаждал учительницу китайского языка в средней школе, одноклассниц, девушек, в которых я был влюблен, нынешнюю начальницу, дочь бывшей начальницы и многих других людей противоположного пола; / Я даже не могу сосчитать количество ковыряний в носу. Вопрос: Темная лошадка: На что вы тратите свою ежемесячную зарплату? Ответ: / Закатите глаза. Прежде всего, я плачу 1800 и 1000 юаней в качестве зарплаты родителям, 400 юаней на погашение компьютерного кредита, оставшиеся 400 и 50 юаней на пополнение счета за телефон, 100 юаней на оплату Интернета и оставшиеся 250 юаней на сбережения. Вопрос: Dark Horse: Сколько раз вы были влюблены? Ответ: Однажды. . . . . PS: Сюаньсюань сбежал перед битвой, и темная лошадка назначила Сюаньсюаня следующим человеком, который скажет правду. Я здесь, чтобы дать показания. (вахахаха)
Ответы (16)
Больше не выношу, больше не выношу!!! Мне нужно немного оторваться, чтобы выпустить пар!!!
Я присутствовал и свидетельствовал за земляной причал
Хэйма каждый день занимается этим, а про это удивительно не спросили. Действительно.
Правда или нет...
Если верить словам моего старшего брата, я этого действительно не ожидал -_-||. Вернуться к Цянь, это правда.
Вау, такие большие новости… модератор, добавь в избранное.
Цзинь Нимэй, было бы странно, если бы темная лошадка не ударила по попе
Тумао, ты действительно это опубликовал! Я считаю, что это классика от Фэйсюэ!
Без слов,,,
Я предполагаю, что Сэма тоже скоро придет, потому что я передал сообщение.
Ты! Ты! Я хочу кого-то убить!! Кого-нибудь!! Я тебя убью!!! Я тебя убью!! Я тебя убью!!
Смешно до смерти, учитель китайского языка в средней школе…
Хорошо!!! Воодушевляет ^_^
……Я тоже фантазировал о нашем учителе в седьмом классе, но она бросила нас на полпути, потому что вышла замуж……
Хахахаха(^_^)Y
Действительно заслуживает звания «темная лошадка»
— Все ответы загружены —