Написать роман...
Никто не прочитает, если я напишу это в поле. Я мог бы также написать это, чтобы все в 7723 прочитали... В настоящее время мы набираем персонажей. Нет ограничений по полу или способностям, если они не являются очень ненормальными. В основном элементы и оружие, немного фэнтези и немного боевых искусств. Пожалуйста, будьте полны энтузиазма.
Ответы (10)
Я хочу одного персонажа
Я хочу!
Скажите, какие элементы вы хотите: огонь, лёд, молния, ветер, тьма, свет
Ветер принадлежит мне, так что все не деритесь...
Смотри на мой титул, хозяин ветки, ты понимаешь
Имя: Хань Сяоциань\Статус: Праведный\Стихия: Драконоведение\Раса: Человек\Характер: Очень прямой характер, полон чувства справедливости, всегда ведет себя как ребенок, никогда не скрывает своих чувств. Легко доверяет людям, хотя иногда из-за этого страдает, но быстро преодолевает боль и снова встает на ноги. Настоящий упорный и горячий герой.\Предыстория: Родом из простого народа, благодаря своим выдающимся способностям, один лишь с помощью боевого драконьего копья сокрушил множество темных сил; за всю жизнь никогда не был побежден.\Внешность: Мечевидные брови и яркие глаза, мягкий вид с ноткой убийственной силы.\Судьба персонажа: Будучи человеком, прямо бросает вызов небожителям, его смелость и решимость редки в истории. К сожалению, Хань Сяоциань нарушил судьбу и обречен на божественное наказание! В итоге был убит, небеса завидовали воину.
Я хочу тьму, Би Ло! Падший ангел
Посланец пепла, нежить, пусть другие авторы постов решают…
Проходил мимо…
Легендарный герой, с запретным драконом можно увидеть голову, но не хвост
— Все ответы загружены —