Первый приоритет: придерживаться идеологической линии «расскажи все, что знаешь, и расскажи все», продолжай бесстрашный дух «не бояться трудностей (другим очень трудно спать с тобой) и не бояться смерти (если ты не ответишь хорошо, тебя забьют кирпичами)», и считаем «постить, когда тебе есть чем заняться, и комментировать, когда тебе нечего делать» как первоочередную задачу по оживлению племени!
Содействие ирригации: под руководством Можу мы тесно объединились вокруг редакционного комитета, высоко держали великое знамя теории «если есть что сказать, высказывайтесь, а воды нет, будет ирригация», и добросовестно выполняли требование по ирригации, согласно которому «проходящие мимо гуси оставляют сообщение, а проходящие мимо люди оставляют сообщение».
Измените свой стиль. В соответствии с принципом «публикации должны иметь новые идеи, троллинг должен иметь новые прорывы, оставление комментариев должно иметь новый уровень, а хвастовство должно иметь новую ситуацию», в корне изменить ленивый онлайн-стиль «посещать только один раз в несколько дней, только когда я об этом думаю; не читать сообщения и не комментировать их после их прочтения».
Повышайте уровень. Сосредоточив внимание на улучшении эффекта полива и полагаясь на постоянное совершенствование навыков полива каждого, это племя встало на путь «каждый поливает каждый день, даже если он не нуждается в поливе»!
Создайте ситуацию. Руководствуясь «Научным взглядом на развитие», мы создадим новую ситуацию, в которой наше племя сможет унаследовать прошлое и соединиться с будущим, а также развиваться здоровым и устойчивым образом.
Наконец, давайте работать вместе, чтобы достичь нового витка быстрого и хорошего развития для племени Юсуи , а также добиться «регулярного доступа в Интернет, профессионального орошения, разнообразных благословений и истинных чувств»! ! !
Племенная декларация…
Ответы (11)
Господин взломщик аккаунтов, помилуй, ubb мой маленький аккаунт (зарегистрирован на телефон, не бойся), не меняй пароль!
Написано отлично!
Я добавил тебя
Нефрит разбился, неплохо~ А автор темы вообще отличный член семьи, с первого взгляда определил, если Цянь — это японец, должен сразу дать заместителю министра.
→_→ Я才是副站!Он опоздал на шаг
В самом деле, похоже, это действительно жаль.
→_→ это заместитель клана. Э… жаль, действительно! Такое хорошее место я занял
Эх, эти слова звучат так странно… Говорят, может быть три заместителя министра
Племенной флаг
Можно ли это?
Это можно поддержать!
— Все ответы загружены —