«Конец» 008. (Пролог) Ши Цюаньшэнь

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 323 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-02-04 00:52:06

"Трек... Треск..."
Полуденное солнце залило горную дорогу, и увеличенный плоскоосный грузовик издал болезненные стоны. Серо-черное альпинистское полотно полностью закрывало обзор пешеходам. Холм, поднятый предметами, принесенными в мастерскую, вселял в людей сильное ощущение тайны. Глубокие следы колес ясно показывают его тяжесть.
Группа из четырёх человек окружила тележку. У троих стариков среди них были седые волосы и простые одежды, и от них исходила аура бессмертия. Однако слабая сила этих троих людей напрямую разрушила всеобщее любопытство! Последний, свернувшись калачиком на боку в заднем углу повозки, был одет в наемническую мантию. Большое пальто и шляпа прямо закрывали его голову. Под тенью была только глубокая тьма. Однако по его невысокому телу и нежной коже между ступнями мы можем слегка догадаться о взаимосвязи его возраста.
Это были Цин Янь, Сан Лао и его свита, а на тележке с осью находился красный огненный дракон, беспокойное чудовище.
Я думал об этом всю ночь, но не нашел решения, поэтому пришлось воспользоваться грубым методом тележки по оси. Однако вес красного огненного дракона беспокоил троих стариков. Они также приложили много усилий, чтобы нести его. Когда они спустились с пика Линъюнь, был уже полдень. Чтобы догнать время, он не решался слишком долго отдыхать. В это время пришло время отправиться по горной дороге в ближайший город Линюнь.
Но наемнический наряд Чи Яня был всего лишь попыткой троих старейшин прикрыть серебряные волосы Цин Яня, чтобы его не обнаружил Ши Цюаньшэнь. В это время именно трое старейшин использовали глубокую энергию, чтобы запечатать свои сухожилия, подавив свою животную природу и успокоившись.
Ось тележки является наиболее часто используемым рабочим инструментом в коммерческой валюте. Его вал-колесо собрано из набора шестерен Сюаньли. Он использует Сюаньли в качестве своей рабочей силы и полностью сочетает в себе принцип четырех или двух, чтобы переместить тысячу фунтов. Хотя красный огненный дракон в этом путешествии имеет очень тяжелый вес, он был преобразован этой тележкой с увеличенной осью, и теперь сила, используемая для толкания тележки, не должна быть слишком большой. Поэтому, несмотря на боль от оси грузовика, группа из четырех человек здесь была вполне расслаблена.
Сейчас ранняя весна, легкий прохладный ветер и теплое солнце очень комфортны. Скорость тележки не была медленной, и через час ворота города Линюнь уже были видны.
Однако некоторых неприятностей все-таки не избежать. Глядя на человека, блокировавшего машину, на лице Сан Лао появилась кривая улыбка.
Стоя против ветра, заколотые седые волосы тянутся, как снег. Дыхание между его бровей, сильная аура каллиграфа чем-то похожи на старика каллиграфии и чернил. К его поясу прикреплен длинный меч из темного железа. Он толстый и темный, но кажется легким и подвижным, создавая у людей ощущение легкости, как ветер.
Этот человек — не кто иной, как Ши Цюаньшэнь, который полдня назад жил в доме Юнке!
"Оказывается, мы братья, Куэюэ Санланг. Когда мы встречаемся сейчас, кажется, что наша судьба еще не свершилась. Мы не виделись уже полмесяца, почему бы не выпить?" Ши Цюаньшэнь был очень гостеприимен, когда приехал. Однако улыбка в уголке его рта была слегка холодной. «Цюаньюэ Санланг» — именно так звали трех стариков, когда они путешествовали по миру. Три брата, родившиеся в семье Дворца Му, создали свою собственную технику раскалывания луны и активно ее развили. Тридцать лет назад, обладая силой трёх человек, они прославились, убив Кидаози Бэйчен Акабане в море Бэйгуй. Однако арена всегда была сценой для молодежи. Теперь трое старейшин ушли с арены более десяти лет назад.
А так называемое «отсутствие полумесяца» Ши Цюаньшэня — это время Тайного Царства Тыквы, давайте пока не будем об этом говорить.
\"Каким бы ни был Дао Цзай, он всего лишь гражданский герой. По сравнению с братом Шицюанем он не достоин упоминания. Мы встречаемся не в первый раз, поэтому нет необходимости говорить более вежливые слова. Я хотел бы попросить брата Шицюань сразу перейти к делу.
\Говорили старик Шумо, босс Вагюэ Санлана, и Мигун Цинмин. Пока он говорил, железный вентилятор открылся со звуком удара. Элегантные надписи не могли затмить холодный свет ветвей черного железного вентилятора.
«Брат Цинмин очень счастлив! Однако я думаю, что ты очень хорошо знаешь мои намерения.Итак, могу ли я одолжить Божественную тыкву Цинъянь? «\» Без какой-либо паники Ши Цюаньшэнь погладил свою серебряную бороду и сказал с улыбкой. «А, одолжить?» Кто знает, каков срок вашего кредита? «\»Очевидно, что у старика из Хунгуана, занимающего второе место, Кимия Чиду, самый жестокий характер. Слушая слова Шицюань Шэня, он всегда был «око за око», а садовый лунный ятаган был обнажен из ножен. \ «Внезапно, прежде чем Кимия Чиду успел что-либо сказать, вмешался глубокий старик Кимия Шида и сказал: «Брат Исидзуми, твое поведение такое же, как у всех, и мы не смеем в этом сомневаться. Однако текущая проблема заключается в том, что мы, трое братьев, не имеем никакой информации о Божественной тыкве Цинъянь, так как же мы можем брать деньги друг у друга? «\» Сказав это, он потянул за собой скучного второго брата, Мимонга Чиду. Однако в то же время его правая рука неестественно упала на талию.
"Однако, хотя местонахождение Божественной Тыквы Цинъянь неизвестно, неожиданное открытие заставило меня поверить, что брат Шицюань будет в некоторой степени заинтересован. "
" Сказал каллиграфический старик Му Гун Цинмин, но сменил тему. Пока он говорил, глаза Му Гун Цинмина были слегка влажными, а его левая рука была слегка направлена ​​назад.
" Как и ожидалось, любопытство присуще всем, и Ши Цюань Шэнь не застрахован от него. Более того, такое любопытство основано на силе?
\"Итак, Мугун Цинмин шепнул Ши Цюаньшеню о красном огненном драконе, но он скрыл кое-что о Цинъяне. Если вы отдадите должное брату Шицюаню, я думаю, вы сможете объяснить это Храму Солнечной Молитвы. Может быть, вы также сможете получить некоторые дополнительные подарки..."
"Ха-ха, неплохо, неплохо... Эй, это?! ! "

Другой меня Цяньшень из машины!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прочитал. Поддерживаю
☆верх☆
вершина. .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ