Я хочу посмотреть продолжение «Путешествия на Запад»; 320×240

Оригинальный постер: Член 138461 Просмотры: 59 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-02-04 09:35:04
Очень весело
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо
Всегда есть 30 типов комментаторов: один просит семена, один выкладывает откровенные картинки, один пишет "на переднем ряду наблюдаю", один проходит мимо, один оставляет имя, один сразу ругается на автора и желает ему смерти, один, черт возьми, все время пытается занять вторую строку, один просто для статистики, один, черт возьми, все время пишет "хе-хе", один заходит и не оставляет ни одного комментария, а сразу топит другого человека, один рисует граффити, один размещает рекламу, один все время делает вид, что глубокомысленный, один император эмодзи, один без дела мастурбирует и спит, один хочет потрогать собаку снизу, один каждый день поклоняется, один хвастается своими достижениями, один презирает хвастунов, один пропагандирует Чуна, один задает всякую воду (болтовню), один испытывает дискомфорт, один черт возьми, говорит о спасении лица, один черт возьми, говорит "поцелуй, есть ли он", один говорит, что контент слишком длинный и не читал, один говорит бессвязно, один все время спрашивает, что нужно для KFC, теперь добавился человек за 4 юаня за питательный напиток, один просит эксперта по Photoshop, один не ради того, чтобы привлечь автора, а чтобы стать членом по каптче, и наконец один такой, как я, кто копирует и вставляет, чтобы смешивать опыт.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ