Что? Будьте осторожны с песней Саи, маленькой сучки среди темных лошадок!
Почему? Эм,,,,,,,,, я ясно говорю, если у вас слабая психологическая выносливость, пожалуйста, не скачивайте. Не говоря уже о тухлом мясе, сучка ничего не чувствует, и ничего не происходит, увидев его. (Если у вас слабая психологическая выносливость, представьте, что весь мир полон крови и мяса, вы его скачаете?) Однако что долго не дает сучке успокоиться, так это игра. Эмоции, не думаю, что это спойлер. Я так и не понял, о чем вся игра. В любом случае, если у вас нет сильных эмоций, не скачивайте. На кровь у большинства людей может не быть особой реакции (я прыгнул в реку Цяньтан, когда у меня закружилась голова). Это контраст и контраст, который может испытать ваш дух! А тем, кому интересно, идти не надо. Почему? Потому что, в конце концов, у тебя больше нет никакого любопытства. . . . . . . . Кстати, я сука и собираюсь скачать несколько кассет, когда у меня будет время. . . . . . . . . Хе-хе, Хуанфу, у тебя еще есть ч? . . . . . . . . . . В любом случае, будьте осторожны! (Сюаньсюань, сколько концовок ты посмотрел?)
Ответы (6)
В группе «Чёрная лошадь» говорят пойти...
Означает, что уже прошел уровень..
в скором времени
Никогда не играл, только 18+ играл с лолями и чертовыми девчонками, без подтекста
Боже мой, испытываю сильное пренебрежение, кто вообще пойдет играть после того, как ты это выложил. И где там кровь, там лишь один кадр с тем, как кто-то ест желе.
Проходил Сайпан, ONS не тянет, я всё же поиграю в PYMO
— Все ответы загружены —