Ищу компаньона...
Как следует из названия, я планировал использовать программное обеспечение в фоновом режиме мобильного телефона для установки памяти на основе UC, разложения данных в обратном порядке и повторного подтверждения программного обеспечения в системе... Тогда может быть очень удобно переименовывать, обновлять, копировать программное обеспечение и отделять программное обеспечение. Сделайте его лучшим в мире программным обеспечением для изменения имени. Раньше я делал это в Tiantan и Heiji, но это зашло в тупик, потому что проблема указателя JAVA была слишком сложной. Теперь мне скучно на больничной койке, и мне хочется проделать это снова и снова по прихоти. Я определенно не справлюсь одна, пожалуйста, помогите мне! !
Ответы (19)
Вперед! Старый Хуэй слишком силён!
Нет!
Полностью не понимаю, но если Лао Хуэй интересуется программированием J2ME, можем вместе.
Не знаю, сильна ли хризантема
Оказывается, игры тоже понимают программирование…
Я не очень понимаю, но с правым театром вроде бы понимаю немного.
Презирать Юэюэ
Не понимаю, учусь, интересно, новичок
Говорят, что программирование игр на jar может быть на разных языках, а я как раз выбрал самый трудный из них, чтобы изучать~
Юэр, я ставлю на тебя
Очень тяжело, говорят, что можно научиться за месяц, а я уже учу три месяца и все еще не освоил основы
Этот развратный мужчина — мой наставник
В следующий раз, невозможно передать рядом
Ха-ха, форум не впечатляет
Лично я считаю, что j2me труднее для освоения, чем Python. У меня есть некоторый опыт с j2me, и теперь я перехожу на изучение Python.
В последнее время изучаю китайскую локализацию для Android... Нет времени
Жаль, что я даже не могу добавить меню второго уровня
Java всё же довольно мощный, язык программирования для Android основан на языке Java, что делает его ещё более сильным
Да, я посмотрел PY и тоже считаю, что это проще
— Все ответы загружены —