аргументирующие вопросы

Оригинальный постер: Разбитый нефрит @ Тянь Чи Просмотры: 230 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-04 22:16:49
Пять дней назад в загородном доме была убита красивая женщина. На месте происшествия у убийцы ничего не пропало. Он взял у ворот только сигарету, выкуренную всего одну-две затяжки.
Сейчас подозреваемых двое: один - любовник жертвы и ученик музыкальной школы. Покойный часто приводил этого человека домой, когда был жив, но недавно потерпевший с ним поссорился. Другой был продавцом швейных машин, которого покойный отверг.
Извините, кто убийца?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Завтра объявят ответы
Преступник — это тот продавец, потому что он перед продажей выкуривал сигарету, чтобы успокоиться, и из вежливости выбрасывал сигарету перед началом продажи. Если бы это был парень, он бы не курил у двери.
Сегодня уже кто-то опубликовал пост, но это не имеет значения, сегодня только что была создана группа по расследованиям, все же взволнованы.
浅只会出百度查不到的题
Кто же будет только немного покурить сигарету, а потом выбросить её — продавец швейных машин или студент музыкальной школы? Я считаю, что вот в этом и заключается суть.
Дай мне посмотреть
Слишком просто
— Все ответы загружены —

Оставить ответ