скажите что-то

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 163 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-04 22:50:00
Все, Идеальная Семья вернётся в 7723, но к сожалению племя не может быть основано, и я не знаю почему. Я также сказал об этом заместителю веб-мастера, и он сказал, что пока это сделать невозможно. Я думаю, это может быть связано с количеством людей в моей идеальной семье, поэтому я собираю здесь членов моей идеальной семьи. Конечно, за столь долгое время пропали и многие члены семьи. Желающие вернуться могут вернуться. Приглашаются те, кто не желает возвращаться. Если ты вернешься, я не заставлю тебя остаться. Я также приглашаю всех присоединиться к Perfect Family. (Для тех, кто еще в семье, оставьте сообщение в этом посте. Если вы тот самый.) Только что получены результаты. Результат, который дал менеджмент, таков: нам придется ждать. Насчет того, как долго нам придется ждать, я не скажу. Короче говоря, каждый должен быть более активным на форуме, укреплять форум и вносить свой вклад. Руководство рассмотрит нашу заявку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нужна помощь?
Да, такой же мелкий
Самая ненавистная группа «медных монет»
Эм… хорошо сделано
Первый этаж, я больше тебя не боюсь (#‵′)凸
Если этот пост не будет поднят, это будет противоречить законам природы справедливости.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ