Как заменить статус бар

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 164 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-02-05 07:45:42
Сначала вам необходимо загрузить файл SystemUI.apk, соответствующий вашей модели, или попросить меня сделать его для вас, затем с помощью RE Manager (требуются права ROOT) переместить SystemUI.apk в систему и изменить разрешения (рис. 1), а затем скопировать файл SystemUI.apk с измененными разрешениями в систему/приложение, чтобы перезаписать исходный файл. Что ж, перезагрузите телефон, и вы обнаружите, что ваша строка состояния изменилась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Примечания: 1. Телефон должен быть рутирован 2. Обязательно загрузите SystemUI.apk, соответствующий вашей модели (вы можете зайти на форум вашего телефона, чтобы найти его). Конечно, вы также можете загрузить свой SystemUI.apk и попросить меня сделать его для вас. 3. Обязательно скопируйте его в системную папку, а затем измените разрешения (рис. 1). pppppppppppppppps: Tomato — первоначальный автор этой статьи. При перепечатке просьба указывать источник. Хахахахаха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддержка...
жареные яйца
Поддерживать помидоры
Ваша поддержка — моя самая большая мотивация... (Кажется, я это где-то уже слышал...)
Диндиндинг
Я пытаюсь найти способ сделать рут на телефоне...
Топ,,,,,
Лучше напомнить им сначала сделать резервную копию
— Все ответы загружены —

Оставить ответ