Рекомендации по смартфонам за тысячу юаней
Телефон Lenovo a586 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Основные параметры: Дата выпуска 2012 г. Тип мобильного телефона 3G мобильный телефон, смартфон Внешний вид Дизайн Прямая плата Размер основного экрана 4,5 дюйма Сенсорный экран Емкостный экран, мультитач Материал главного экрана IPS Разрешение основного экрана 854x480 пикселей Цвет основного экрана 16 миллионов цветов Тип сети Двойная карта, двойной режим Режим сети GSM, WCDMA Служба передачи данных GPRS, EDGE, HSDPA Поддерживаемый диапазон частот 2G: GSM 900/1800/19003G: WCDMA 900/2100 МГц Тип клавиатуры Виртуальная клавиатура Цвет корпуса Черный Размер мобильного телефона 135,5x67,6x10,4 мм Операционная система Android OS 4.0 Количество ядер Модель двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon MSM8225 Частота процессора 1228 МГц Объем оперативной памяти Емкость ПЗУ 512 МБ 4 ГБ Карта памяти Карта MicroSD, поддержка функции App2SD Емкость расширения 32 ГБ Тип SIM-карты SIM-карта GPS-навигация Поддерживается Тип датчика Датчик силы тяжести, датчик освещенности, датчик расстояния Камера Встроенная Тип камеры Одиночная камера Разрешение задней камеры 5 миллионов пикселей Тип датчика CMOS Автофокус Поддерживается Размер изображения: Максимальная поддержка фотосъемки 2592×1944 пикселей. Функция непрерывной съемки: 16 непрерывных съемок. Видеосъемка. Поддержка других функций. Украшение лица, затвор для улыбки, лучшая фотография, брекетинг экспозиции. Воспроизведение видео. Поддержка 3GP/MP4 и других форматов. Воспроизведение аудио. Поддержка MIDI/MP3/AAC и других форматов. Графический формат. Поддержка JPEG и других форматов. Радио. Поддержка электронной книги. Поддержка передачи Bluetooth. Поддержка функции WLAN. WI-FI браузер. Поддержка интерфейса передачи данных Micro USB. v2.0 Разъем для наушников 3,5 мм Поддержка по электронной почте Поддержка мирового времени Офисные инструменты TXT, Quick Office, Adobe PDF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tomato Review: Этот телефон стоит 850 долларов в Чжунгуаньцуне. Судя по конфигурации, цена 850 вполне приемлемая, но разрешение достаточно странное, чтобы впервые увидеть 850х480. В мобильном телефоне используется двухъядерный процессор Qualcomm. Процессор Qualcomm обладает отличной совместимостью с играми. К сожалению, у него всего 512 ОЗУ, что немного прискорбно. Более того, у него есть только задняя камера и нет вспышки. Но мы не можем просить слишком многого, ведь это меньше тысячи юаней.
Ответы (14)
При разрешении 4.5 пехота превращается в кавалерию
Согласен, мне тоже кажется, что немного низковато...
У этого телефона, кажется, слишком много придирок: во-первых, разрешение экрана; во-вторых, процессор; в-третьих, память; в-четвертых, батарея; в-пятых, размер телефона; в-шестых, камера без вспышки. Цена от 850 до 900.
Согласен
Все же U930 лучше
Возможно. Если покупать телефон, я всё же рекомендую подождать ещё несколько месяцев (до мая) и купить телефон с mt6589. Те, кто не разбирается, могут поискать информацию в Baidu. Здесь я её копировать не буду.
Продаёт сексапильность и милоту
Только что помылся, теперь жду, пока волосы высохнут. Когда высохнут, лягу спать. Скучно, сижу на форуме.
В любом случае, ты просто мило себя ведёшь, хахаха... Миловидное поведение постыдно =_=
……Ты просто считай, что я милюсь, маленький баклажан, я же милая, правда?
Тяжело копить деньги на Note2…………
Телефон Ню Эр слишком большой... я даже не стану рассматривать телефоны больше 4,3 дюйма
Какая милая ты сестра-_-||, кому-то могут просто нравиться такие большие экраны мобильных, h9220 тоже так много людей купили.
h изменить на i
— Все ответы загружены —