Как рутировать свой телефон
Во-первых, мобильная версия. Мобильная версия проще. Найдите мобильный клиент Kingroot на Baidu и следуйте инструкциям шаг за шагом, пока не появится сообщение об успешном рутировании. (Похоже, есть много подобного программного обеспечения, вы можете выбрать в соответствии с вашими потребностями) Во-вторых, на стороне компьютера: включите отладку по USB на мобильном телефоне и подключите его к компьютеру с помощью кабеля для передачи данных. Загрузите вспомогательное программное обеспечение, например Wandoujia или 91 Assistant, чтобы загрузить драйвер. После установки драйвера их можно отключить. Затем скачайте мастер прошивки (также доступен QQ Mobile Manager) и нажмите Утилита - Взлом root-прав. Далее телефон перезагрузится, так что не паникуйте. При появлении запроса отсоедините кабель для передачи данных и откройте страницу управления авторизацией на своем телефоне. Поздравляем с успешным корнем! Вы можете удалить программное обеспечение, идущее в комплекте (будьте осторожны)! ——1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Вообще говоря, с root-правами проблем не будет, но это не исключает определенных моделей (например, моего T^T, рекомендуется сначала проверить онлайн, а затем получить root...)
Ответы (7)
Метод, который я рекомендую, — использовать программу на компьютере или прошивать через компьютер, на телефоне шанс неудачи слишком велик, на версиях 2.3 и выше это почти невозможно.
……Я рекомендую способ root — идти на свой мобильный форум, например, Huawei P1, там есть методы root для вашего телефона.
Мой метод... не рутировать... у X3 есть куча предустановленного софта...
Когда я делал рут, к моему несчастью, Wi-Fi перестал работать, а затем права root исчезли... Потом только после прошивки всё исправилось. Оказывается, на форуме a780 был совет, но я не заметил...
Смартфон, который мне подарили в рамках акции в супермаркете, совсем редкий... Не знаю, знаете ли вы о нём: Saihong I91
с Хуанфу...
Эээ... правда не знаю///
— Все ответы загружены —