Медведь случайно упал в яму. Яма была высотой 5 метров. Медведю понадобилась 1 секунда, чтобы упасть на дно ямы.
Извините: Какого цвета этот медведь? (Было бы бессмысленно, если бы все поехали на пароме. Надеюсь, каждый думает сам)
Интересные рассуждения
Ответы (9)
Эта задача требует формулы: формула свободного падения \h=1/2gt^2\ h — это высота падения\ g — ускорение свободного падения\ t — время движения\ Подставляем и получаем g, то есть ускорение свободного падения 10 м/с^2\ Ускорение свободного падения 10 есть только на двух полюсах\ На Южном полюсе нет медведей\ Значит, остаются только белые медведи\ Следовательно, медведь белый
Э… жёлтый
Черный.
Кстати, нужно ещё объяснить причину
Я этому не научился. Этот город такой пустой, эти воспоминания такие жестокие, на этих улицах потоки машин. С кем мне себя обнять?
Согласно задаче, вычислено, что g=9.8085, широта места ловушки примерно 44 градуса. Согласно географическому распространению медведей, в Южном полушарии медведей нет, следовательно, это должно быть 44 градуса северной широты;\Во-вторых, поскольку ловушка предназначена для медведя наземного, это должен быть наземный медведь, и большинство наземных медведей имеют плохое зрение и не могут различать ловушки, поэтому они легко попадают в них; Поскольку глубина ловушки составляет 19,617 метров, грунт должен быть ударным материнским, чтобы было легче копать. Хотя бурые медведи имеют географическое распространение, они в основном обитают в высокогорных районах, и они свирепы, что делает риск их ловли высоким, их ценность ниже, чем у черных медведей, и обычно лапы и печень медведя получают от черного медведя. Поскольку географическое распространение черного медведя и бурого медведя практически не совпадает, можно определить: правильный ответ на задачу — медведь, попавший в ловушку, черный.
Черный, должно быть, он упал в дыру…
Я опоздал
Мастер химии!
— Все ответы загружены —