Супруги и их дети ехали на экскурсионном автобусе за город, чтобы вернуться в родной город своей жены. Когда автобус достиг гористого участка, их дети продолжали жаловаться, что они голодны, поэтому паре, которой было наплевать на своих детей, пришлось попросить водителя позволить им выйти из автобуса на полпути, и они нашли ближайший ресторан быстрого питания, чтобы перекусить.
После того, как они закончили есть, по телевизору в ресторане крутили выпуск новостей. В сообщении отмечается, что только что загородный туристический автобус, следовавший по определенной горной местности, пострадал от камнепада с горы, в результате чего погибли все люди, находившиеся в автобусе. Никто не выжил. Если они присмотрятся внимательно, то это будет автобус, на котором они только что сели!
Посмотрев новости, жена пробормотала: «Если бы мы сейчас не вышли из машины...»
Услышав ее слова, муж сердито сказал: «Какую ерунду ты несешь? Если бы мы сейчас не вышли из машины...»
Не успел он закончить говорить, как он понял, что имела в виду жена: «Ах, да, если бы мы сейчас не вышли из машины...»
Это очень простой вопрос для рассуждения. Пожалуйста, не пытайтесь это сделать. Это скучно.
Ответы (13)
Все не используйте интернет-поиск, это было бы неинтересно
Если бы не вышел из машины, аварии бы не было, давно бы посмотрел.
Этот город такой пустой, эти воспоминания такие жестокие, на этих улицах поток машин и людей, с кем я могу обняться.
(⊙_⊙) Хмм… идеальный выбор?!
Если не выйти из машины, машина не остановится и не произойдет аварии
Похоже, у меня не очень с умом~
Раньше смотрел
Что должно произойти, рано или поздно произойдет
Я уже посмотрел. Если бы не вышли из машины, машина бы не остановилась, и у всех было бы все в порядке.
Что?
Машина не будет поражена
Похоже, мой интеллект слишком низкий
Вопрос времени
— Все ответы загружены —