Новые мероприятия

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 307 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-05 13:11:26
Это событие также стартовало вместе с моими недавними фанатичными рассуждениями. Прежде всего, текущие члены группы в основном определены как:
淒区@双子@叶小斳 ID: 33039,
Это просто идентификатор игры: 26131,
Qian ID: 33636,
Qiyu@千莳娟 ID: 35360,\ \Zhang Qiling ID: 31687,
Нефритовый Сломанный @ Злой Волк @ Ши Потяньцзин ID: 33759,
Соленое Яйцо Супермена ID: 36322,
Ю Сломанный @ Выхватывание Меча Вспышка Десяти Миль: Зло ID: 34582,
Юй Сломанный @ Тянь Чи ID: 35852,
Шэн Линь @ Цанхай @ Хуан Цзюэ ID: 30454.
Эти десять человек (приведенные выше рейтинги расположены в произвольном порядке), соблюдая правила семи форумов, мы будем по очереди задавать первый вопрос каждый день примерно с 9:00 до 11:00 утра, второй вопрос примерно с 2:00 до 4:00 дня, а затем последний вопрос дня с 8:00 до 10, который является самым популярным вечером. Каждый вопрос будет размещен в зоне развлечений для отгадок, и если на вопрос не будет дан ответ, будет неограниченное количество бонусов.
Тогда об этом и пойдет речь в этом посте. В этом посте я выдам две награды.
Во-первых, это король быстрых ответов: независимо от того, правильный ответ или нет, эту награду получит тот, кто ответит на вопрос быстрее всех и будет поддерживать автора, даже если метод заключается в разнице во времени между автором и первым ответившим, чем меньше разница во времени, тем выше рейтинг, каждый раз я буду тщательно записывать каждое сообщение, чтобы продемонстрировать справедливость, и призы будут распределяться каждые выходные, даже если это неделя.
Приз за первое место будет вручен региону для одиночной игры или Сайпана с хорошими ресурсами и одним миллионом членских монет. Тем, у кого нет должности, будут вручены двойные членские монеты;
Приз за второе место составит 500 000 членских монет и 5 000 очков знаний;
Приз за третье место составит 100 000 членских монет.
Второй — Чжидуо Син (имя кажется немного безвкусным~). Прежде всего, мы презираем отдельных людей, которые отвечают на ответы Baidu. Мы постараемся изо всех сил создавать вопросы или вопросы без ответа. На вопросы, остающиеся без ответа, ответом является наиболее разумный анализ и наиболее понятное утверждение. Мы поместим правильный ответ вверху, чтобы выразить уважение. Дальше продолжим расчет по неделям и выходным. Победит тот, кто даст больше правильных ответов на этой неделе.
Приз за первое место подлежит определению,
Приз за второе место подлежит определению,
Приз за третье место подлежит определению.
||Лучшие ответы на этой неделе:
Первое место: Нет; время 0 минут.
Второе место: Нет; время 0 минут. Третье место: Нет; время 0 минут.
Рейтинги нескольких звезд на этой неделе:
Первое место: нет; количество правильных ответов 0 раз.
Второе место: Нет; 0 правильных ответов.
Третье место: Нет; 0 правильных ответов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю, твой пост
Вперед, группа по расследованию! Вперед!
Поеду домой на такси
Вверх☆☆
Давай, давай.
люди дома
Поддержка 7723
Брат, твои старания ценятся!
Держись!
На вершине. Не переживай, он сказал, что тот, кто пошёл на Баиду, это не я.
Эх! Сколько же снова придётся тратить мозговых клеток! В другой раз мне надо будет купить "Наобайцзин".
Хи-хи, позволь, брат, я немного съем?
Ладно, в другой раз куплю больше, а кто ещё хочет?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ