Вы презираете гомосексуальность?
Ха-ха, любой, кто увидит этот заголовок и заглянет в него, позвольте мне спросить вас: вы презираете гомосексуальность?
Гей, ты, наверное, понимаешь смысл, и мне не нужно его объяснять. Я не презираю гомосексуальность, причина проста: у любви есть причина предать весь мир.
С древних времен мир смотрел на гомосексуальность свысока, и так остается и сегодня. Я не понимаю, почему не принимается гомосексуальность? Это из-за пола, сексуальной ориентации или пола? Если так, то я могу только презирать тебя, потому что ты недостоин судить их (ее)! Чувства, которые они (она) дарят, самые искренние, потому что они (она) знают, что если они не полюбят его (ее), то никто в этом мире не полюбит его (ее).
Его (ее) обязательства очень искренни, гораздо более искренни, чем отношения между любовниками, потому что у него (нее) есть только один он (она), он (она), который может сопровождать его (ее) до конца жизни!
Если вы все еще презираете после прочтения этого, то ну извините, я могу вас только игнорировать! Потому что ты не в силах заставить меня презирать!
Я не хочу ничего доказывать, я просто надеюсь, что ты сможешь пересмотреть ту любовь, которую ты считаешь извращенной! Поэтому я надеюсь, что в следующий раз, когда вы пойдете по улице, вы не будете смотреть на них с презрением.
Это всё, что я могу сказать!
Да, кстати, это не так.
Ответы (11)
Ла-ла-ла.
Честно говоря, без особого чувства~
Кто поставил лайк?
Не против, не поддерживаю
Гомосексуализм? Думаешь, что никто не продолжит род?
Гомосексуализм. Я не против мужчин, потому что в Китае мало женщин. Можно оставить девушек для нас, людей с нормальной сексуальной ориентацией.
Без презрения, но очень против.
Владелец темы, наверное, именно так!
Будучи мужчиной, я чувствую омерзение... Женщины же нет! Потому что обычно, если можно достать одного, то действует принцип "купи один — получи второго в подарок", и можно схватить и другого... Многие романы именно такие... А в реальности...
Вверх на 9-й этаж
Гомосексуализм, не презирать, делай что хочешь, это не моё дело.
— Все ответы загружены —