Вопрос с множественным выбором
Игра начинается, и друзьям предлагается выбрать роль, которую они будут играть.
1, Взлет
2, Хуанфу Чаоюнь
3, Темная лошадка
4, Это просто игра
5, Спасите меня (босс, ответственный за убийство людей, очень мало вопросов с несколькими вариантами ответов, если вы послушаетесь меня, вы не получите окончательную победу, если выберете этот вариант, только четыре вышеперечисленных забавны.)
Примечание: роль, которую вы выберете, во многом повлияет на последующий сюжет, (пожалуйста, будьте осторожны) (плохо) улыбка)
выбираем результат.
Хуанфу, Темная лошадка, Парящий, Сюжет только для игры: Несколько недель назад четверо из нас, братьев, отправились в путешествие на космическом корабле № 7723, чтобы ощутить бесконечные пейзажи Вселенной. Однако произошел несчастный случай. Дорогая моя, космический корабль сломался. Только когда я сел на космический корабль, я услышал, что это космический корабль, созданный Фейсюэ. Блин! Если бы я знал, что это был этот парень с самого начала! Мы, четыре брата, никогда не ложимся спать. Сильно дрожа, мы выскочили из спальни и разбежались кто куда. Произошла сильная тряска, и Хуанфу, толстяк, повалился на землю. У него болела голова... Он вдруг вспомнил, что здесь есть спасательная кабина, поэтому порылся в своем рюкзаке, нашел карту, нашел спасательную кабину, ухватился за стену и полез к спасательной кабине.
Сохраните сюжет моего появления: Эээ~~~ээ~~~~Убей кого-нибудь, мне вдруг захотелось кого-нибудь убить, там никого нет. . . . Пройдя несколько дней, мы остались одни. Я всегда чувствовал себя хорошо. Я действительно ненавидел того, у кого было всего две руки и хвост. Он мог только ползать и у него даже не было пениса. Этой малышке с тремя пенисами достаточно и одного. Я действительно не знаю, как твоя мать тебя родила... Ладно, я не хочу жаловаться, трупы и другие вещи не вызывают у меня интереса... Эээ~~~эээ~~~ (вой)
Правила игры: После выбора персонажа начните задавать вопрос с несколькими вариантами ответов: выживут ли Хуанфу и остальные четверо или я убью их четверых?
Пожалуйста, с нетерпением ожидайте масштабного интерактивного [Вопросы с несколькими вариантами ответов на форуме Программы 7], который вам принес Дайхоу Тяньцянь! ! !
Примечания: выбор «Спаси меня» — самый скучный; По развитию сюжета, выбрав Хуанфу, умереть легче всего. При выборе Dark Horse есть специальные реквизиты, у Soaring есть оружие, а игра — просто помощник.
Примечание: результат вашего выбора неверен, и выбранный персонаж будет объявлен мертвым.
PS: Цянь — игривый ребенок, а Хуанфу, скорее всего, все равно умрет без объяснения причин. . .
[7 вопросов о выживании с несколькими вариантами ответов] [Предварительный просмотр]
Ответы (22)
Пожалуйста, заранее выберите вашего персонажа, игра начинается 8 февраля
Это вы?
Я второстепенный персонаж~
Онемевший...
Оно…
Мимо… черная лошадь
Я выбираю парить и жду результата…
Я выбираю игру
Я тоже выбираю игру
Я хочу босс. Большой сохранит меня.
Я хочу летать