Вопрос-рассуждение «За пределами самолета»
«За пределами самолета» Однажды Сяо Мин отправился лететь на самолете со своей матерью. Они ждали в аэропорту почти час. В ожидании самолета Сяо Мин вздремнул. В это время пришло объявление: «Уважаемые пассажиры, рейс XXX скоро вылетит. Пожалуйста, садитесь в самолет». Итак, Сяо Мин и его мать взяли его в самолет, и самолет взлетел... Час спустя Сяо Мин спросил свою мать: «Мама, мне только что приснился странный сон. Мой дядя Супермен во сне ехал на корове и пас скот на ферме». Угадайте, откуда взялась корова! Ответ должен быть связан с вопросом. Подсказка: ферма находится за пределами самолета, а еще там есть Супермен! Кроме того, лучше всего связать слова Сяо Мина с несколькими факторами. Легко догадаться.
Ответы (15)
Ответ: выдумано, потому что Сяо Мин на самом деле не мечтал, так что ответ выдуман.
Логических задач стало больше.
Эм, разве это не я должен отправлять?
Пожалуйста, публикуйте по одному вопросу через определенные промежутки времени, иначе вопросы трудно будет найти, легко может возникнуть ситуация кратковременного интереса и возможно вызвать недовольство, но это здорово, все очень стараются, держитесь!
Другие отправили
Скромно, скромно
Извини, я только что не заметил
Это немного сложно
Отправить ответы в 10 часов
Ненависть трудна.
Лао Сева еще говорит, что это просто, хотя никто не смог это придумать, действительно надеюсь, что скоро будет десять часов
Совершенно противоположный сон
Настоящий ответ должен быть таким: Сяо Мин воображал себя Суперменом, а происхождение слова «бык» должно быть связано с тем, что его мама тогда просто носила его на спине.
12-й этаж... У тебя действительно богатое воображение
Разве не говорили, что нужно связать с темой? К тому же Сяо Мин спросил только через час после посадки на самолет, у него было достаточно времени для сновидений. Если следовать логике автора поста, я считаю, что корова была рождена своей старой матерью.
— Все ответы загружены —