Сохранить, у меня есть…

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 152 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-05 20:57:41
Спасите меня, Сяочжэн слишком сексуален (ID: 5)
Во-первых, почему этот человек начинает со своего ника? Почему не Хуанфу, Юэгуан или Тузки? Он хотел нацелиться на меня. После моих тщательных рассуждений я пришел к выводу, что у этого человека было намерение... спасти меня!
Затем «Маленький Шота».
Почему он знал, что я мужчина и шота? Это показывает, что он заранее и за долгое время полностью исследовал Кунме, что еще раз доказывает, что у него злые намерения. Причём от почти патологического названия «Маленький Шота». Это даже заставляет меня заключить, что у этого человека ко мне крайне извращенная любовь.
Возможно, это тетя лет сорока. Или… что еще страшнее… безумный монстр.
Прошу прощения, я узнал об этом слишком поздно. В результате я... он... возможно... упал.
Потому что по трем последним «похотливым словам» нетрудно увидеть, что он уже принял меры против меня. Что еще более важно... Кажется, я сделал шаг, который понравился другой стороне.
Потому что гомофонное произношение слова «похотливый» звучит... как «похотливый». Мне не нужно говорить вам, что это значит!
Спаси меня...Уже...
(Шучу, хаха, это убедительное рассуждение?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неплохо, неплохо
Действительно, рассуждения автора поста имеют смысл
Ха-ха, смеюсь до смерти…
Неплохо..
Вау! Автор темы действительно гений
Йоши.
...
Ха-ха, будь осторожен, он тебя взломает... o(︶︿︶)o ай
Эй... Ещё один молодой человек с амбициями, погубленный зловредным AV!
Как бы это сказать...
Лоучжу маленький сёта
Я был мгновенно ошеломлён и не знал, что сказать из-за рассуждений LZ.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ