Очень простые логические вопросы

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 167 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-02-05 21:24:42
Вопрос для слушания:
В полицию поступил случай, когда старика били из пистолета по затылку, пока он не умер. Рана была кровавой и кровоточащей.
Полиция спросила троих сыновей погибшего, которые всё ещё не знали: «Вашего отца застрелили из пистолета. Теперь я хочу спросить вас, что вы делали в это время?
Старший сын: Я бежал на улицу. Побегав некоторое время, я снова заснул. Подозреваю, что это второй ребенок. Он всегда был в ссоре со своим отцом и говорил, что хочет его убить. Дорогой.
Второй сын: Я просто говорил. Как я мог так много сила?
Маленький сын: Через некоторое время я уснул
Услышав это, полиция забрала одного из них
Почему?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обычные люди, услышав о том, что кого-то убили из пистолета, подсознательно думают, что это произошло от пули пистолета, но этот Эггл объяснил, что у него нет такой силы, и это очень любопытно, хе.
Второй сын. Потому что полиция только сказала, что их отец был убит из пистолета, но не уточнила, что он умер от выстрела в затылок (что бы подумал обычный человек? Конечно, что это пуля), но второй сын сказал, что у него нет такой силы. Спросите его, нужно ли много силы, чтобы убить человека пистолетом?
На самом деле автор изначально дал всем подсказку, из текста «не в курсе» это видно сразу, никто не заметил?
Старший сын, потому что он скрывает пот с помощью бега.
А... снова получилось как баллы за знания...
Второй сын, он не сказал, что он делает
Первый этаж неправильно, как первый участник, давший ответ, даю тебе немного кредитов
Ответ «это всего лишь игра»: нет, это не главное
Ладно, я снова медлю
Третий сын, «в то время читал книгу», означает, что он знал, когда умер отец
Почему не шестой этаж?
Вернись к девяти корзинам, потому что я быстрее шести корзин, быстро-быстро-быстро-быстро... у-у-у
Ладно, снова проиграл
Я уже знал, оставлю возможность вам. Сверк...
Хорошо, появился первый умник
— Все ответы загружены —

Оставить ответ