Любой, кто обладает юридическими знаниями, может прийти и помочь мне разобраться.

Оригинальный постер: Эпоха сексуальных девушек@ сопровождение Юй Просмотры: 137 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-06 00:05:37
Сегодня в полдень я встретил чистую и красивую женщину. Затем он решил подразнить ее и вышел вперед, чтобы подразнить ее. Неожиданно красивая женщина притворилась невинной, но очень разозлилась и позволила собаке меня укусить. Я увидел собаку с огромной спиной и свирепой мордой, мчащуюся ко мне. Меня застали врасплох и укусила собака. Я был в ярости, схватил обеими руками открытую пасть собаки и сильно потянул ее в обе стороны. Собака в агонии упала на землю. Последний удар попал прямо в жизненно важную дверь, и собака умерла! Вопрос: Могу ли я потребовать медицинские расходы в целях самообороны? Что мне делать, если другая сторона просит меня заплатить за собаку?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это правда????
Постоянный автор сначала был неправ, но обе стороны несут ответственность!
Пожалуйста, дайте ответ
Чёрт, флирт в лучшем случае аморален, но не нарушает закон, да?
Не следовало пускать собак на тебя (судя по всему, хозяин дома должен быть болен бешенством)
Мёртвое пиратство, заслужил...
Чёрт, флирт — это максимум аморально, но закон не нарушает, да?
Что это за собака? Неужели тибетский мастиф~
Главный автор, тебе стоит укрепить свои знания в области закона! Иначе в будущем ты даже не будешь знать, что случилось.
Ши-тцу!
Какой ответ на вопрос?
Похлопал по заднице и ушёл~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ