Продвигаться с умением рассуждать, произошедшее со мной, когда я работал охранником!
Летом глубокой ночью хорошо одетая женщина вышла из жилого квартала, а через больше чем час вернулась эта женщина в неряшливой одежде (с оголённым животом), с растрёпанными волосами и покрасневшим лицом. Скажите, чем занималась эта женщина, когда выходила?
Ответы (20)
Следует дать несколько вариантов
Я стал злым…
Ехать на автобусе.
Поехал на метро
Полетел на самолёте
то же, что 3L
Заниматься сексом?
делать самолет
做灰机是什么意思
Иди на Байду... ребёнок
Действительно не могу придумать
Не знаю
Не взять — значит упустить
Я предполагаю, не судите строго, если неправ.\Судя по аккуратной одежде женщины, я думаю, что она собирается встретиться с подругой. Потом из-за чего-то произошёл конфликт и ссора.
По моим рассуждениям, ситуация такова: в 19:00 женщине позвонили. После ответа с другого конца раздался хриплый голос: «23:00, увидимся в обычном месте!» Звонящий положил трубку, и женщина стояла неподвижно, держа телефон в оцепенении. В 23:00 женщина поспешно схватила сумку и ушла. Когда она пришла на согласованное место, появилась фигура. Женщина спросила: «Чего я хотела?» Мужчина ответил: «Ты можешь не принести то, что я хотел.» Женщина сказала: «Я хочу быть хорошим человеком.» Мужчина холодно ответил: «Хочешь быть хорошим человеком?» Иди поговори с полицией! Посмотри, позволит ли он тебе быть в покое. В глазах женщины вспыхнул холодный блеск, но ей удалось хорошо это скрыть. Она снова спросила: «Раз уж ты не хочешь такого, то чего хочешь?» Мужчина презрительно усмехнулся: «Угадай!» Женщина соблазнительно подошла к мужчине и игриво сказала: «О, боже!» Так вот чего ты хотела! Мужчина подчинился и пошёл вперёд. Женщина внезапно достала нож из сумки и вонзила его в живот мужчины. Хотя женщина фантазировала убить его, когда это действительно произошло, она испугалась. Она убрала нож в сумку, отрезала часть одежды, чтобы вытереть кровь, и поспешила обратно в район.
Размышления закончены, платите!
Старик толкает тележку, Гуаньинь сидит на лотосе
Истина такова: эта женщина изначально собиралась на свидание с парнем, поэтому особенно нарядилась. Увидев его, она пожаловалась: «Чёрт, онлайн-роман реально отстой, мне прислали фото Джей Чоу, а появился человек с полностью изменившейся фигурой, как жирная свинья». Она хотела просто развернуться и пойти домой, но её парень заметил это, и ей пришлось лицемерно улыбнуться и съесть с ним что-то.\Во время еды она узнала, что он работает в Пакистане на добыче нефти и очень богат, и что год назад расстался со своей девушкой, поэтому пытался заполнить внутреннюю пустоту и одиночество едой. Неожиданно это привело к тому, что она набрала вес, хотя раньше она действительно очень походила на Джей Чоу, а сейчас он полностью доволен этой женщиной перед собой.\«На самом деле хорошо выглядеть не на что не влияет, деньги важнее», — подумала женщина. Поэтому она согласилась продолжать встречаться с ним.\После того как они вдоволь наелись и напитались, женщина, слегка пьяная, села в машину к своему парню, но при выходе из ресторана её одежда случайно зацепилась за угол стола и порвалась. Чтобы не ставить парня в неловкое положение, женщина настояла на том, чтобы сначала пойти домой и переодеться. Мужчина несколько раз пытался её остановить, но случайно уронил её заколку, и в конце концов согласился, чтобы она сначала вернулась домой переодеться.\Вот почему, охранник, вы и увидели эту сцену.
Но она выглядела лениво.
Пошёл на секс с человеком
— Все ответы загружены —