Ладно! Я признаю, я действительно спешу, мне нужен эксперт, заходите, чтобы обсудить подробно!
Я ищу одну игру, когда я играл в нее раньше, она, кажется, называлась «Жестокий квартал», с двумя главными героями, мужчину, кажется, звали Е Сяолун, а как звали женщину, я забыл. Самое главное, что можно сражаться с боссами, с которыми уже сражался, игра относится к жанру файтинг и экшн. Сейчас на этом сайте она называется «Король кулачного спорта 2011 (чемпионат)», но она отличается от той, в которую я играл раньше: кроме персонажей, всё другое. Если кто-то знает, большой брат или сестра, оставьте, пожалуйста, сообщение для младшего брата, я искренне на коленях прошу.
Ответы (3)
Спасибо, брат, но это всё ещё не то, что я хочу. Главная героиня, которую поддерживали в «Король ринга 2011 (чемпионат)», точно такая же, как героиня в игре, которую я хочу. При поиске по этому стандарту, возможно, будет немного проще.
Извини, я только что что-то пропустил, но по скриншоту всё примерно верно. Я скачаю и попробую. Этот брат Сасацудзин, если что, в будущем обращайся ко мне, хотя я тоже особо ничего не смогу сделать.
Бессловесен, этот пост просто серия «Король боевых искусств»… В посте три части, ты их все посмотрел?.. Если нет, то уже ничего не поделаешь…
— Все ответы загружены —