О том, что Цянь сейчас делает...

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 123 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-02-06 14:10:58
Что Чэнь делает? Времени у Чэнь очень мало... действительно очень мало... потому что на 7 форуме даже не планировали проводить новогодние мероприятия! Чэнь только что закончил писать конкурс ночи Малого Нового года... сейчас пишет три последовательных мероприятия, не беспокоить! Говоря об этом мероприятии Малого Нового года, Чэнь так разозлился... давно уже был приз за лучшую идею! Участие зря...\ Кстати, в прошлый раз в конце года писали, что Чэнь получил награду за развитие форума... не знаю, правда это или нет... ладно, начинаю писать! Если бы я знала, что не буду помогать Мэймэй и Mоли Хуа получить приз за лучшее электронное устройство! Открыла их аккаунт, и еще пару слов сказала! Черт!!! Смотрите на Мэймэй, такая маленькая~повезло... смотрите на хвастуна.\ Кроме того, настройки красных конвертов Цию следующие: каждый день входа каждый получает 7e, последние 10 дней – 70e, цифра 7 символизирует Цию.\ Смело забирайте фонд! Не беспокоить, начинаю писать мероприятия! Время будет проводить мероприятия... Ждите с нетерпением....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ох. Классно. Этот город такой пустой, эти воспоминания такие суровые, на этой улице кругом машины, с кем я могу обняться
Семь областей быстро вверх!\Перед кроватью светит луна, старик\Кажется, что на земле привязан зубной старик\Поднимаю голову и смотрю на лунный пирог, старик\Опускаю голову и думаю о родине, деревенский
Я совсем измотан.
700 миллионов америцина
Что? Сегодня я уже отмечался...
С фондом всё в порядке?
Только что посмотрел фонд, посчитал, 12 цифр!!!
Извини, у меня тоже не получится участвовать в мероприятии, я занят~
Обязательно нужно поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайно нажал на «В избранное»…
Дин Е! O(∩_∩)O
— Все ответы загружены —

Оставить ответ