Загадка: оружие убийцы, которого «не существует»

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 258 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-06 19:14:46

В одной из провинций Китая мужчину убили в кафе, ему было около 25 лет. На его теле не было дополнительных ран, кроме круглого отверстия длиной около одного сантиметра в области сердца, которое не было пробито. Рана не была вывернута наружу, а время смерти составило около 7 часов。。。。。。 Сейчас крови большого количества нет, но на столе перед жертвой лежит небольшое количество распылённой крови. Орудия убийства не найдены. В месте раны найдено небольшое количество железного порошка, а внутри раны также обнаружен железный порошок. Внутри железного порошка обнаружено содержание свинца.
Какое дело вы анализируете и какое орудие убийства?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Травма сердца должна сопровождаться большим количеством крови, я могу предположить при небольшом кровотечении, но если на месте происшествия нет большого количества крови, то возникнут трудности.
.Сможет ли свинец вызывать свертывание крови, и если да, можно ли вставить полый железный стержень для введения свинцового порошка
Возможно, это ледяная пуля.
Но температура при выстреле очень высокая, будет испаряться.
Предварительно определено, что это огнестрельное оружие. Очевидно, что у погибшего раны не вывернуты наружу. Если бы это было холодное оружие и полиция не получила бы преступное орудие, то оно явно было бы извлечено убийцей, и раны обязательно вывернулись бы наружу. Учитывая убойную силу огнестрельного оружия, оно ещё не прошло насквозь тело, вероятно, это небольшое огнестрельное оружие, возможно, пистолет.\Остальные улики недостаточны для определения.
Человека убил я, Господь, прости этому грешнику. Убийство — обязанность убийцы.
Конечно, если преступник использует оружие в виде ледяных острий, а затем вонзит его в тело погибшего и не вытащит, дождаться, пока оно растает, тоже возможно; что касается железного и свинцового порошка, это должно быть для повышения прочности ледяных острий.
Похоже, все забыли, что это произошло в общественном месте, нужно сначала подумать, как не привлекать внимания до и после совершения убийства, ведь обнаружили тело только через 8 часов после смерти!
Кто-нибудь! Я нашёл убийцу, вытащите убийцу «Клинок Смерти» и ударьте его по маленькому члену сто раз, а потом устройте Жухуа, чтобы обслужить его.
Я считаю, что вероятность самоубийства слишком высока
Следует использовать маленькое огнестрельное оружие, стрелять свинцово-железным сплавом в область сердца, используя принцип гальванической батареи, чтобы мгновенно парализовать сердце и вызвать смерть.
Я понял, нужно использовать лук и стрелы. Этого достаточно, просто я не понимаю, почему нет крови.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ