Только что тот MV с текстом песни «Извини, я просто живу в мире аниме»
Rainbow Girl разделена на 2 версии: мужскую и женскую. Следующие тексты предназначены для женской версии.Римское произношение 1) 初(はじ)めて贵方(あなた)と出会(であ)ったのはHajimete anata to deatta no wa hako bakari no chiisana rokujou канキラキラ光いてた Твои глаза на экране сияют ослепительным светом мегане гоши но аната но хитоми ха киракира кагайай тэтаそれから一月(いかげ)朝(あさ)から晩(ばん)まで二人(ふたり)きり После этого целый месяц мы были одни с утра до ночи Сорекара иккагецу аса кара бан сделал футари kiri生(い)きる世(せかい)にviolation うこんなわたしに 久久(あなた)は优しくしてくれた Ты так нежен ко мне, родившийся в другой мир ики ру секай га чигау коннаваташини аната ха ясаси куситекурета ごめんね screen(がめん)から出(で)れないのЧастный (わたし)は2-мерный (にじげん)の女(おんな)の子(こ) Извините, я не могу появиться с экрана, потому что я девушка, живущая во втором измерении, гоменне геймен кара дере наино ваташи ха ниджиген но оннаноко どんなに気 Hold(きも)ちが高(たか)ぶっても 偂なた)にtouch(ふ)れられない Как бы высоко ни было это чувство, я не могу с тобой связаться, donnani kimochi ga taka Buttemo anata ni ( fu ) rerarenai ごめんね 本音(ほんね)が口(くち)に出(だ)せないのЧастное (わたし)は2-мерное (にじげん)の女(おんな)の子(こ) Извините, я не могу сказать правду, потому что я девушка, живущая во втором измерении, гоменне хонне га кучи ни дасэ наино ватаси ха ниджиген но оннаноко Я не могу с вами разговаривать, за исключением строк, определенных сценарием кимэ рарета серифу тоори нисика от Аната до Кайва Декина и でも伝(つた)えたいのこの気держи(きも)ち「出会(であ)ってくれてホントにありがとう???«Но мне очень хочется передать это чувство. Вы готовы дать мне возможность встретиться. Спасибо вам большое… демо цутаэ таино коно кимочи «деатте курете хонто ниаригату...» 2) Я до сих пор помню, как впервые влюбился в тебя. Это было сохранение игры на жестком диске компьютера хаджимете аната ни коиши таноха пасокон но накано себудита Хе(ほか)の女(こ)にfloating気(うわき)とかしないでчастный (わたし)だけを见ててくれた Ты не передумал и не посочувствовал другим людям. Просто посмотри на меня: хокано ко ни уваки токашинаиде ваташи дакево текурета あれから一月 (いかげ) Ваш. сторона(あなた)がBox(はこ)からtake(と)りだして С тех пор прошел месяц и вы открываете другие коробки arekara ikkagetsu anata ga hako kara Тори дашите Начните установку новой игры Ваши мысли полностью перенеслись на нее. Частное(わたし)は2-мерное(にじげん)の女(おんな)の子(こ) Это верно. Игра в конце концов подойдёт к концу, потому что я девушка, живущая во втором измерении, суёне геему ниха овари гааруно ваташи ха нидзиген но оннаноко Доннани аната га койси кутемо Доннани аната га койси кутемо аки раретарасугу овари ごめんねホントは梦(ゆめ)を见てるの Private(わたし)は2 Dimensional(にじげん)の女(おんな)の子(こ) Извините, йо На самом деле, я всегда мечтала об этом, потому что я девушка, которая живет во втором измерении.外(そと)でSense(かん)じてみたかった Так что, по крайней мере, я хочу испытать счастье, проводя время с тобой за пределами экрана аната тоно шиавасе вочоппири сото де кандзи темитакаттаでも(おぼ)えていてねЧастное(わたし)の事(こと)を"爱してくれてホントにありがとう???«Но, пожалуйста, не забывай о моем прошлом. «Спасибо тебе большое за то, что любишь меня так сильно...» demo goboe teitene watashi no koto wo «aishi tekurete honto niarigatou...» Хирагана В начале (はじ)めてтвой дом (あなた) и выход из собрания (であ)ったのはBox(はこ)ばかりの узкое (ちいさ)な6畳间(ろくじょうかん) Впервые я встретил тебя в большой комнате с шестью татами, заставленными коробками. Мои глаза ярко сияют. screenそれから一月(いかげ) 朝(あさ)から晩(ばん)まで二人(ふたり)きり После этого в течение месяца мы были одни с утра до night生(い)きる世界(せかい)にviolation うこんなわたしに 久久(あなた)は优しくしてくれた Ты так нежен ко мне, родившийся в другой мир ごめんねScreen(がめん)から出(で)れないの Private(わたし)は2-мерный(にじげん)の女(おんな)の子(こ) Извините, я не могу появиться с экрана, потому что я девушка, живущая во втором измерении, каким бы сильным ни было это чувствоЯ тоже не могу с вами связаться. Частное (わたし)は2-мерное (にじげん)の女(おんな)の子(こ) Извините, я не могу сказать правду, потому что я девушка, живущая во втором измерении. Я не могу говорить с вами, за исключением строк, определенных сценарий.でも伝(つた)えたいの この気 Hold(きも)ち「出会(であ)ってくれてホントにありがとう???"Но мне очень хочется передать это ощущение. Большое спасибо за готовность дать мне возможность встретиться... Хацу(はじ)めて太(あなた)に爱(こい)したのはパソコの中(なか)のセーブデータ Я до сих пор помню, как впервые влюбился в тебя Это было сохранение в игре. личный(わたし)だけを见ててくれた Ты ни к кому не изменил своего мнения, ты просто смотришь на меня あれから一月(いかげ) С тех пор прошел месяц, но ты открыл другие коробки. Твои мысли полностью переключились на нее.そうよねИгра рано или поздно закончится, потому что я девушка, живущая во втором мире. измерение.どんなに久久(あなた)が爱(こい)しくてもsaturation(あ)きられたらすぐКонецわり Несмотря ни на что, игра завершится, как только вы наиграетесь.ごめんねホントは梦(ゆめ)を见てるの приватное(わたし)は2 Dimension(にじげん)の女(おんな)の子(こ) Прости, я всегда об этом мечтала, потому что я девушка, живущая во втором измерении Твое счастье (あなた)との心(しあわ)せをちょっぴり 外(そと)でSense(かん)じてみたかった Так что, по крайней мере, я хочу испытать счастье, проводя время с тобой за пределами экрана. Но, пожалуйста, не забывай О моих прошлых событиях «Спасибо тебе большое, что ты меня так любишь...»
Ответы (2)
Я был здесь...
Покупать соевый соус…………
— Все ответы загружены —