Роман о зомби в конце света ищет персонажей!!

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 571 Ответы: 64 Опубликовано в: 2013-02-06 21:35:46
Как сказано в заголовке, оригинальный роман говорит...
Название условно «Когда оно падает»
----------------------
\Главный герой — человек = тяжёлое психическое заболевание + непревзойдённый гений + серийный извращённый убийца, готовый рискнуть всем ради собственного выживания... Экстремальные вкусы (например, поедать людей ради выживания, бросать других, чтобы сбежать). А как насчёт того, чтобы помогать другим в выживании; Например, не быть дьяволом, не быть птицечеловеком, оставаться верным себе и так далее. Я больше всего ненавижу такие вещи, так что не называйте меня извращенцем или безжалостным, просто предупреждайте меня. (Я находился в психиатрической больнице, и есть некоторые мои взгляды из тех пор, когда я болел... Тем, у кого неясные взгляды на мир, следует действовать осторожно! )
----------------------
Если хотите зарегистрироваться, пожалуйста, ответьте в следующем формате:
Фракция: Человек/Зомби
Внешность: Человек. Пожалуйста, уточните, являетесь ли вы искусным оружием ближнего боя, снайпером, мастером отслеживания, ростом два метра, мачо Гатлинга с пистолетом Гатлинг, мастером взрыва... Или имеете другие способности к эволюции. Зомби? Запиши сильный, ловкий ты или что-то другое, понимаешь...
--------------Человеческий главный герой ----
\Протагонист Первый: (пустой) Извращённый гений
Протагонист Второй: (пусто) Лидер Человеческой Федерации
Главный герой Три: Тан Цзе Четвёртый: Хань Сяоцянь Пятый: Злой Фэн Шестой: Макмиллан Седьмой: Чэнь Восьмой главный герой: Ютянь Девятый: (пустой)\Протагонист Десятый: (пусто)
-------------- Зомби-главный герой ----
Главный герой Первый: (Пустой) Король Зомби
Протагонист Второй: (Пустой) Второй герой, враг человеческого героя
Главный герой Три: Мин Хао Четвёртый: Алекс
Протагонист Пятый: (Пусто)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У тебя снова есть роман!
Это моё одноклассника, это оригинал…
Никто не просил, так что я пишу что попало…
Подожди... зачем так спешить
Имя: Тан Цзе\Фракция: Люди\Внешность: обычное лицо\Способности: студент Национального университета обороны, обладает превосходными навыками ближнего боя, кожа твердая как металл, хорошие навыки стрельбы (пистолет)
\Имя: Мин\ Фракция: Зомби\ Внешность: Похож на человека, не выглядит как зомби. Хехе, не слишком красивый, но и не слишком уродливый!\ Способности: Призывание, ловкость, сила, интеллект,\ хехе, в любом случае, Король Зомби не сможет победить меня...
Эй, эй, эй
Тебя ослабит бессердечный ублюдок по имени Автор… дам тебе средние характеристики…
Пот。。。
Пот, дай мне Минь Хао, а не Минь Цзе...
Ты меня обманул... Как сказать, я всегда играю отрицательную роль, если не дать мне вторую главную роль, это всё равно будет неправдоподобно...
Я тоже хочу~ Имя: Нейт Макмиллан Фракция: Люди Внешность: Холодный, часто носит снайперскую маску Способности: Отыгравший роль снайпера SAS, эксперт по снайперским винтовкам, мастер дальнего огнестрельного оружия и точности, также обладает определёнными навыками ближнего боя
Имя: Хань Сяоцян\Фракция: Люди\Внешность: Миндалевидные глаза с выразительными бровями, приветливый, с легким намеком на убийственную ауру.\Способности: Обладает мощной ближней атакой, всегда находится на передовой боя. Огромная сила и выносливость позволяют ему разрушать все оборонительные меры врага.\Биография персонажа: Родился в деревне, благодаря своим выдающимся способностям с юных лет занимается наемничеством, владея только мечом и различным огнестрельным оружием. Прямолинейный характер, полон чувства справедливости, как ребенок, никогда не скрывает свои чувства. Легко доверяет другим, хотя иногда из-за этого получает травмы, но быстро преодолевает боль и снова встает на ноги. Настойчивый и горячий герой.
Имя: Се Фэн Фракция: Люди Внешность: С вуалью Способности: Тренер спецподразделения Министерства обороны (бывший командир спецподразделения «Дикий волк», специалист по сверхдальним снайперским выстрелам, мастер использования тяжёлой снайперской винтовки Barrett M95) всегда стреляет только один раз.
Только два человека хотят роли, а многие еще не пришли, это всё только временно…
Я потею, я больше не буду играть отрицательную роль....
Всё становится всё более запутанным, быть противоположной стороной плохо... Я собираюсь предать...
Человек-мастер холодного оружия, =_= дай роль
Твоей информации слишком мало! И к тому же есть несколько шутливых моментов.
Главные герои все равнозначны, нет порядка ранжирования!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ