Погибло.
1. Щенок сказал котенку: «Угадай, сколько у меня конфет в кармане?» Котенок спросил: «Если я угадаю, ты дашь мне их съесть?» Щенок кивнул: «Да, если угадаешь, дам тебе обе!» Котенок проглотил слюну и сказал: «Я угадаю пять!» Затем щенок, смеясь, положил конфеты в руки котенка и сказал: «Я еще должен тебе три конфеты». — Это не шутка для низкого интеллекта, а потому что люблю тебя, я позволяю твоей маленькой жадности.\ Кот съел эти две конфеты с большим количеством снотворного и потерял сознание. Затем его трахнул пес.\2. Люди расстались много лет назад и случайно встретились в одном городе. Мужчина: «Как ты?» Женщина: «Хорошо». Мужчина: «Как он?» Женщина: «Хорошо». Женщина спрашивает: «А как ты?» Мужчина отвечает: «Хорошо». Женщина: «А как она?» Мужчина: «Она только что сказала мне, что у нее все хорошо». Это моя любимая история о любви.\ После короткой паузы женщина: «Ты слышал про Энлi?»\3. Он уснул, положив голову на стол, она нашла его дневник в его сумке. Это был его четвертый год тайной любви к ней. На первой странице дневника он написал, что, когда закончит писать дневник, он признается ей в любви. Она осторожно положила дневник обратно в сумку и вырвала все пустые страницы в конце дневника.\ Затем она сжимала бумаги, держась за живот, побежала в туалет.\4. Перед дверью операционной гинекологии она нервно держала его за руку: «Дорогой, тебе нравится мальчик или девочка?» «Мне нравятся все. Если девочка, я защищу вас с дочкой, если мальчик, мы, отец и сын, будем защищать тебя». В её глазах блестели слёзы. Он наклонился и сказал ей на ухо: «А если близнецы, то на одну партию в маджонг как раз хватит». Ха-ха, она рассмеялась! Он проводил глазами медсестру, которая вела её внутрь, нервно ожидая снаружи.\ В голове всё время всплывала грудь медсестры, которая провожала её внутрь.\5. Темнокожий водитель подвез белую мать с сыном. Ребенок спросил: «Почему цвет кожи у водителя отличается от нашего?» Мать ответила: «Бог создал людей разного цвета, чтобы мир был разнообразным». Когда они прибыли, чернокожий водитель настоял на том, чтобы не брать деньги. Он сказал: «Когда я был ребенком, задавал тот же вопрос матери. Она сказала, что мы чернокожие, поэтому обречены быть ниже других. Если бы она ответила как ты, у меня сегодня были бы другие достижения».\ После выхода из машины ребенок засмеялся и сказал: «Мама, каждый раз, когда мы едем с чернокожим водителем, можно неплохо сэкономить».6. В поезде мальчик держал телефон и писал в Вейбо: «В поезде я влюбился в неё с первого взгляда. Ей не нравится запах дыма. Не знаю почему, она всё время смотрит в окно…» Мальчик молча смотрел на неё, думая, что она, должно быть, не знает этого. Через некоторое время кто-то ответил ему в Вейбо: «Потому что в окне отражаешься ты.» Мальчик поднял голову и увидел, что она улыбается ему. Затем она тихо протянула ему визитку. На ней было написано «Страхование Пинань»..
Ответы (4)
Сеть…
Очень тронут(а).
Мне очень противны все концовки, они снова показывают мне уродство человеческого мира
Если меня нет, я не буду отправлять.
— Все ответы загружены —