Погибло.

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 133 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-07 08:58:13
1. Щенок сказал котенку: «Угадай, сколько у меня конфет в кармане?» Котенок спросил: «Если я угадаю, ты дашь мне их съесть?» Щенок кивнул: «Да, если угадаешь, дам тебе обе!» Котенок проглотил слюну и сказал: «Я угадаю пять!» Затем щенок, смеясь, положил конфеты в руки котенка и сказал: «Я еще должен тебе три конфеты». — Это не шутка для низкого интеллекта, а потому что люблю тебя, я позволяю твоей маленькой жадности.\ Кот съел эти две конфеты с большим количеством снотворного и потерял сознание. Затем его трахнул пес.\2. Люди расстались много лет назад и случайно встретились в одном городе. Мужчина: «Как ты?» Женщина: «Хорошо». Мужчина: «Как он?» Женщина: «Хорошо». Женщина спрашивает: «А как ты?» Мужчина отвечает: «Хорошо». Женщина: «А как она?» Мужчина: «Она только что сказала мне, что у нее все хорошо». Это моя любимая история о любви.\ После короткой паузы женщина: «Ты слышал про Энлi?»\3. Он уснул, положив голову на стол, она нашла его дневник в его сумке. Это был его четвертый год тайной любви к ней. На первой странице дневника он написал, что, когда закончит писать дневник, он признается ей в любви. Она осторожно положила дневник обратно в сумку и вырвала все пустые страницы в конце дневника.\ Затем она сжимала бумаги, держась за живот, побежала в туалет.\4. Перед дверью операционной гинекологии она нервно держала его за руку: «Дорогой, тебе нравится мальчик или девочка?» «Мне нравятся все. Если девочка, я защищу вас с дочкой, если мальчик, мы, отец и сын, будем защищать тебя». В её глазах блестели слёзы. Он наклонился и сказал ей на ухо: «А если близнецы, то на одну партию в маджонг как раз хватит». Ха-ха, она рассмеялась! Он проводил глазами медсестру, которая вела её внутрь, нервно ожидая снаружи.\ В голове всё время всплывала грудь медсестры, которая провожала её внутрь.\5. Темнокожий водитель подвез белую мать с сыном. Ребенок спросил: «Почему цвет кожи у водителя отличается от нашего?» Мать ответила: «Бог создал людей разного цвета, чтобы мир был разнообразным». Когда они прибыли, чернокожий водитель настоял на том, чтобы не брать деньги. Он сказал: «Когда я был ребенком, задавал тот же вопрос матери. Она сказала, что мы чернокожие, поэтому обречены быть ниже других. Если бы она ответила как ты, у меня сегодня были бы другие достижения».\ После выхода из машины ребенок засмеялся и сказал: «Мама, каждый раз, когда мы едем с чернокожим водителем, можно неплохо сэкономить».6. В поезде мальчик держал телефон и писал в Вейбо: «В поезде я влюбился в неё с первого взгляда. Ей не нравится запах дыма. Не знаю почему, она всё время смотрит в окно…» Мальчик молча смотрел на неё, думая, что она, должно быть, не знает этого. Через некоторое время кто-то ответил ему в Вейбо: «Потому что в окне отражаешься ты.» Мальчик поднял голову и увидел, что она улыбается ему. Затем она тихо протянула ему визитку. На ней было написано «Страхование Пинань»..
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сеть…
Очень тронут(а).
Мне очень противны все концовки, они снова показывают мне уродство человеческого мира
Если меня нет, я не буду отправлять.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ