【Любовь в Новый год】2013-02-06 19:00

Оригинальный постер: Председатель заговора Чёрно Просмотры: 137 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-02-07 10:44:05
Дай мне свою ладонь, я дам тебе своё тепло, пусть время идёт своим чередом, забота всегда будет рядом с тобой, годы меняются, но моя любовь сможет вечно быть рядом. Смотреть на метель, смеяться среди цветов и луны, думать о прекрасном будущем, вспоминать романтику прошлого, наслаждаться ароматом слив и чернил, любовь никогда не рассеется.\2013-02-06 19:00\Особый момент\На 7723, после моих двух недель настойчивости, мы наконец-то вступили в брачный союз! Это самая счастливая вещь для меня на 7723... Держать руку друг друга, стареть вместе! Надеюсь, все нас благословят… также надеюсь, что каждый сможет найти спутника жизни, даже если девушек на 7723 так мало, как редкие национальные сокровища...\Муж: Первый Сянь\С женой: Сунь Шансян\С уважением
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Система ограничивает выдачу монет, ничего не поделаешь… перевод денег также ограничен… прошу понять
Троичный клуб
Поздравляю!!!!Красный конверт!!
Чего чего, я уже нашёл больше десяти девушек.
Эх, виртуальные знакомства... такие скучные.
Не взять — значит упустить
Поздравляю тебя..
Муж Сун Шансян — Лю Сюаньдэ, верно?
Эм, поздравляю, но это так мало...
Поздравляю, поздравляю, было бы хорошо, если бы денег было немного больше
Поздравляю, поздравляю
хахахаха
Желаю вам скорого рождения сына
。。。
на поверхности поста
Пожелать удачи
Хи-хи, когда смотрел содержание, немного проказничаю
Тот момент действительно был очень особенным, новости только что начались… хе-хе
Ничего не поделаешь, вчера вечером не вышел в сеть, и даже не предупредил... Жена, не злись, ладно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ