Тем, кто записался на курс BT, нужно обратить внимание!

Оригинальный постер: 999999999 Просмотры: 366 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-02-07 11:08:34
Регистрация участников заканчивается на 13-м этаже моего поста\Те, кто указал модель устройства, считаются зарегистрированными!\Перед началом урока подготовьте необходимые инструменты\Для тех, кто может запускать jar: подготовьте ME, BE и ПО для обратной компиляции кода\Для устройств на Symbian лучше иметь BT-воин и X-менеджер\Каждый может выбрать одну игру из тех, что я через BT передавал, для моего обучения (не выбирайте слишком сложные, я буду обучать, но не обязуюсь полностью научить! Быстро стать толстым за один присест — нехорошо...)\Игры можно скачать на wujie.wodemo.com\Все мои измененные игры там хранятся\Лучше сначала скачать оригинальную версию игры, чтобы я мог обучать онлайн!\Урок будет прямо в этом посте.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ах... наконец-то пришло... такая тяжёлая работа действительно не подходит для поверхностного подхода... давайте посмотрим
Считается ли это продвижением на внешнем сайте?
Наблюдаю за автором поста...
Второй этаж слишком много думал... не считается!
Цянь, не блокируй меня, а!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
У кого есть деньги, поддержите деньгами, у кого нет — скорее уходите…\ Если собираются преподавать, Стэнли-сяо всё же лучше проведи урок для всех…
Весь рот используется для срача, если не тебя критиковать, то кого же?
Ладно, те, кто не является учеником, не отвечайте, иначе заблокируем на день…
Я пришёл
Подожди, сейчас пользуюсь телефоном друга, подожди, пока я вернусь домой и сменю телефон
Скажи-ка, что это за штука mebe
К счастью, еще есть место. У брата модель 5238.
У меня 6120!
Андроид можно?
Регистрационный пост — это этот пост……
Платно?
Я пользуюсь компьютером, но только в выходные, потому что учусь
О, я пришёл, где руководство?
Хорошо, начинаем! Сами называйте название игры, которую хотите учить, я научу вас менять... \1~2:30 учим, потом подводим...
Эти вещи туда
Загрузить больше ответов

Оставить ответ