веселые шутки

Оригинальный постер: Жизнь каждые семь лет Просмотры: 164 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-02-07 13:27:40
1. Недавно нашему сообществу нужно было пожертвовать книги для школы в бедном районе. Появилась пожилая женщина с сумкой. Она задыхаясь сказала сотруднику сообщества: «Молодой товарищ, я дома искала долго, больших книг не нашла, эти маленькие книги подойдут для пожертвования?» Сотрудник взял сумку и не смог сдержать улыбку — там лежало более десяти инструкций по бытовым электроприборам. 2. Я припарковал такси у обочины, к машине подошла дама. У дамы сел телефон, она попросила у меня зарядку, я нехотя протянул. Дама начала звонить мужчине и долго разговаривала. Я напомнил ей: «Говорите коротко, мой телефон почти разрядился.» Дама кивнула и в трубку говорит: «Говорите коротко, мой телефон почти разрядился.» Когда доехали, дама вышла. Через немного приходит сообщение на мой телефон: «Номер ХХ успешно пополнил ваш счет на 200 юаней.» 3. Вчера вечером пошел в маленький магазин за покупками, всего 30 юаней, дал хозяину 100, получил сдачу — 50 и 20. Хозяин предупредил: «Сейчас много фальшивых 50, посмотрите внимательнее.» Думал: «Хороший хозяин, проверю билеты тщательно.» Все оказалось настоящим, и я пошел домой. Но дома обнаружил: черт возьми, 20 — фальшивка! 4. Недавно купил машину, коллега подарил китайский узел, сказал, что если повесить в машине, принесет удачу в деньгах. И действительно, я повесил его в машине недолго, и кто-то постучал в окно: «До железнодорожного вокзала за двадцать?» 1. Богач скоро умирал, каждому из двух сыновей дал тупой топор для дров и сказал: «Идите рубить дрова день, кто нарубит больше, тому я оставлю все наследство.» Старший сын взял топор и поспешил на гору рубить дрова. Младший сын взял топор, посмотрел на него, достал точильный камень и начал точить. Через некоторое время он наточил топор, забрался в дом и сказал отцу: «Быстро отдавай деньги!» 2. Двое едят, есть только одно блюдо: две рыбы, большая и маленькая. Один господин взял большую рыбу, другой рассердился: «Какая наглость!» Друг удивленно спрашивает: «Что случилось?» «Ты съел большую рыбу.» «А если бы ты был на моем месте?» «Я, конечно, взял бы маленькую.» «Ну так в чем жалоба? Маленькая рыба еще есть!» 3. В древности некоторые мужчины по необходимости становились евнухами, но процесс кастрации был очень мучительным. Говорят, что Цинская императорская фамилия была весьма просвещена и учитывала страдания кастрируемых, позволяя им громко кричать и плакать.Для этого император лично написал надпись и повесил её на дверь кастрационной комнаты. Мощные и выразительные три иероглифа «切可闹» сияли гуманизмом. 4. Я ехал машиной по узкой дороге в жилом районе. Впереди шёл старик, посреди дороги и не уступал мне. Я резко нажал на сигнал. Старик вздрогнул и отскочил в сторону, громко крича мне из машины: «Твой сигнал напугал меня до смерти!» Я вежливо ответил: «Я ехал за тобой, надеясь, что ты услышишь звук двигателя и уступишь дорогу, но ты даже не услышал.» Старик сказал: «Если не слышно звук твоего двигателя, значит, у тебя хорошая машина.» 5. На обочине я встретил собаку и присел, спросив её: «Будет ли у меня удача с любовью во второй половине года?» Она подумала и ответила: «Будет!» 1. Три женщины нашли три гранаты, и они решили отнести их в полицию. По дороге одна женщина спросила: «А что если одна граната взорвётся на пути?» Две другие ответили: «Тогда мы соврём и скажем, что нашли только две.» 2. В поликлинике доктор сказал семидесятилетнему старику: «Не сомневайтесь, это наука. Просто введите ваше заболевание в компьютер, и компьютер даст правильный диагноз!» Старик: «У меня головокружение, тошнота, рвота и слабость во всём теле.» Доктор: «О, компьютер говорит, что вы беременны!» 3. Один деревенский дядя хотел передать песни по Bluetooth, но оказалось, что на его телефоне нет Bluetooth. Он сразу же позвонил в службу поддержки 10086 и сказал: «Здравствуйте.» Оператор ответил: «Здравствуйте, чем я могу вам помочь?» Дядя спокойно сказал: «Включите для меня Bluetooth, самый дешёвый.» Оператор был в недоумении, а дядя добавил: «Заодно отключите функцию камеры.» 4. В глубине леса жена одного горца начала рожать посреди ночи, поэтому вызвали врача для помощи. Так как не было электричества, врач передал горцу, который скоро станет отцом, фонарь и сказал: «Держи фонарь высоко, чтобы я видел, что делаю.» Вскоре на свет появился мальчик. «О, и ещё,» сказал врач, «не спеши опускать фонарь. Думаю, ещё один пошёл.» Несколько минут спустя он принял рождение девочки. «Продолжайте держать фонарь высоко, не опускайте, ещё один!» сказал врач. Через несколько минут он принял рождение третьего ребёнка.«Нет, не спеши опускать фонарь, похоже, что кто-то ещё за нами идёт!» — крикнул доктор. Горец в замешательстве почесал голову и спросил доктора: «Ты думаешь, свет привлёк их сюда?» 5. Мы собрались на вечеринку у одной одноклассницы, и во время еды заметили, что на стене её дома висит пара соломенных лаптей, поэтому мы стали расспрашивать её. Она с нежностью сказала: «Это лапти, которые мой дед носил, когда карабкался по заснеженным горам через травянистые поля, и он завещал их мне перед смертью». Одна одноклассница подняла голову от тарелки и сказала: «Почему он оставил их тебе? У вас же одинаковый размер ноги.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слишком много, не смотрел, держись!
Ошибка в выпуске.
Неплохо, отправь побольше
— Все ответы загружены —

Оставить ответ