1. В последнее время Сяо Сюань немного кружится голова, и кажется, она всё время что-то забывает. Сегодня её лучшая подруга позвала её выйти, говоря, что нужно кое-что обсудить. Сяо Сюань неожиданно встретила на улице двоюродного брата сестры своей мамы, и как раз в этот момент пришла её подруга... Но у брата было лицо, полное забот и тревог. Вдруг двоюродный брат дернул Сяо Сюань и спросил: «Сестра, а кто этот большой мальчик у твоей подруги за спиной?» За спиной подруги? Сяо Сюань с подозрением посмотрела на подругу, а за спиной было пусто. Вдруг ей пришла в голову одна возможность! Сяо Сюань слышала, что в их семье когда-то был медиум, и оказывается, это может передаваться по наследству!? У Сяо Сюань пробежал холодок по спине... Она поспешно взяла подругу за руку и ушла, шепотом спросив, не происходило ли с ней что-то недавно. Подруга Сяо Сюань тоже испугалась: «Ты узнала?» «Что?» «Сяо Лан умер» «Твой друг детства?» «Да, тот, кто раньше часто носил меня на руках, погиб в автокатастрофе». Услышав это, у Сяо Сюань пробежал холодный озноб по спине... Она поспешно рассказала подруге о том, что видел её двоюродный брат, и подруга застыла! Лицо побелело! Она схватила Сяо Сюань и бросилась бежать! Придя на перекрёсток, подруга Сяо Сюань остановилась, чтобы перевести дух, и только собиралась заговорить: «Сяо Сюань, твой двоюродный брат...» «Бум, бах...» — раздался звук удара телом... Сяо Сюань лишь увидела, как её подругу отбросило по параболе, и она упала на землю без сознания. Сяо Сюань смотрела на тело своей лучшей подруги и закричала: «Я поняла, я поняла!» Затем она обезумела и бросилась домой. Едва дойдя до нижнего этажа, сверху свалился цветочный горшок и попал прямо ей в голову, голова полностью разлетелась, и умерла она уж точно окончательно... …………разделительная линия………… 2. Сяо Сюэ была красавицей школы, все считали, что никто не сможет завоевать её сердце. Но это не было неизбежно — в конце концов Сяо Сюэ полюбила его, но не решалась рассказать о своём настоящем... Они поженились, каждый день их жизнь была неразлучна, её зависимость от него только усиливалась, она поняла, что ни в коем случае не может его потерять. В этот день она уезжала в командировку и приснился ей очень длинный сон, в котором она видела, как его убивает демон и расчленяет, а затем съедает, но она не испытывала боли, а даже слегка чувствовала удовольствие. Вдруг тьма начала окутывать её… Сяо Сюэ слегка пошевелила глазами и медленно открыла их. Перед ней было белоснежно — неужели это рай? «Доктор, она пришла в себя», — крикнула женщина в белом за дверью. «А, правда?»«Хорошо, я зайду.» Вскоре снаружи вошёл врач. «Да, неплохо. Мисс, вы что-нибудь помните?» Доктор доброжелательно спросил: «Мм?» «Я не помню, кажется, мне приснился очень, очень долгий сон», — сказала Сяосюэ, держась за голову. В этот момент у неё почувствовала лёгкую головную боль. «Да, хорошо, ничего страшного. Тебе нужно хорошо отдохнуть», — доктор мягко похлопал её по плечу, в его глазах была сложная и жёсткая ............ чтение. 3. Чжао Вэнь — очень тихая девушка. С тех пор как она поступила в университет, она проводила время только за чтением в библиотеке... Потому что только мир книг мог быть по-настоящему правдивым для неё...... \Сегодня, как обычно, она спокойно читала, когда вдруг сзади раздался очень солнечный голос: «Ты читаешь книги о механическом производстве и ремонте машин?» «
\Чжао Вэнь повернул голову и увидел лицо, полное солнца, словно мир изменился из-за него
"Ты действительно особенная девушка....... С тех пор он и Чжао Вэнь часто "случайно встречались"
Постепенно они влюбились, даже тайно поклялись друг другу на всю жизнь
\Она сказала, что выйдет замуж только за него\ Однажды Чжао Вэнь шла одна в библиотеку
"Звонок-звонок"
"Привет, мама?" Что случилось? ......"Оказалось, что это был звонок от мамы............ Невольно телефон соскользнул на пол. Она в панике побежала обратно в общежитие, игнорируя странные взгляды соседок, а затем выбросила слова: "У меня дома кое-что дело".................."Звонок, звонок"\"Алло?" "
"Это сообщение? Где ты? "
"Дома"\"Я всего в одной улице от твоего дома. Твои родители попали в аварию, приходи скорее!" "
"О! «Скоро он увидел, как Чжао Вэнь споткнулся, глаза у него были красными и опухшими.» «Дядя, тётя, меня не спасти...... Говоря это, он крепко обнял её. «Мм, вау...... Вааа......» — воскликнула она на канале Таобао. «Я...... Ты осталась от меня...... Ты не будешь ...... Ты не захочешь меня, правда? «Да, конечно захочешь. С этого момента будь со мной.» Он обнял её ещё крепче, но не заметил, что грусть в её глазах давно исчезла...... «Да, мы можем быть вместе навсегда......
[Группа по расследованию] Небольшие ужасы в логической загадке...
Ответы (8)
Награждать знаниями и золотыми монетами, монеты будут немного переведены туда...
Вопрос первый. Говорилось, что медиумизм может наследоваться, для главной героини это врождённая способность к общению с духами. На самом деле в начале у неё была временная амнезия, потому что она чрезмерно горевала после того, как по её вине погиб кузен в автокатастрофе, поэтому с самого начала было понятно, что её состояние плохое. Её друзья тоже знали об этом, и даже были косвенно причастны. Поэтому их страх был не перед призраком её детского друга, а перед призраком её кузена! \ Когда она хотела рассказать об этом, её подкараулил кузен, а автокатастрофа заставила Сяо Сюань вспомнить всё, поэтому она сошла с ума. В конце концов, ей не удалось избежать смерти. \ Главная героиня видит духов, поэтому может видеть кузена, а её друзья не видят кузена, поэтому они пытались убежать только после того, как услышали о присутствии её кузена.
Второе. Всё, что было раньше, — это фантазии Сяо Сюэ. На самом деле у Сяо Сюэ есть психическое заболевание, поэтому врач смотрит на него с сложным выражением лица... Этот ответ довольно плохой... Или же у Сяо Сюэ на самом деле есть каннибалистические наклонности, и она сама это знает, но не осмеливается сказать мужу правду. Поэтому когда она во сне видит, как ее муж расчленен, она испытывает удовольствие; на самом деле она сама съела мужа, сон и реальность совпадают. Но она очень любит своего мужа, не выдерживает шока и теряет память, после чего ее отправляют в больницу.
Третье. Девушка на самом деле страдает аутизмом, поэтому её мир ограничивается книгами, и соседка по комнате была также удивлена её внезапным уходом.
Что касается звонка, после всех этих лет, проведённых с Чжао Вэнь, он до сих пор не знает о дяде и тёте? Просто родители Чжао Вэня узнали о его существовании и позвонили, чтобы заставить Чжао Вэня уйти от него, потому что родители выбрали будущего зятя...
Я здесь дополню историю возвращения домой, чтобы все поняли...
Чжао Вэнь вернулся домой и поссорился с родителями, в итоге родители сказали: «Если ты выбираешь его, значит, отворачиваешься от нас» и сразу начали собирать вещи, чтобы уйти.
Для девушки с аутизмом, когда уходят самые близкие, эмоционально она на грани срыва.
Она вбежала в комнату, оттолкнула багаж родителей, опустилась на колени и умоляла их: «Вы меня больше не хотите?»
«Если хочешь быть с ней, не думай, что мы будем заботиться о тебе!»
Последняя струна в сердце Чжао Вэня тоже оборвалась.
…
Выше — сюжет, дальше анализ: она, не получив желаемого, выбрала разрушение, соединила педаль газа и тормоз (у неё есть книги по ремонту автомобилей) ... её родители... автомобильная авария...
Что касается парня, он действительно невиновен...
Что касается звонка, после всех этих лет, проведённых с Чжао Вэнь, он до сих пор не знает о дяде и тёте? Просто родители Чжао Вэня узнали о его существовании и позвонили, чтобы заставить Чжао Вэня уйти от него, потому что родители выбрали будущего зятя...
Я здесь дополню историю возвращения домой, чтобы все поняли...
Чжао Вэнь вернулся домой и поссорился с родителями, в итоге родители сказали: «Если ты выбираешь его, значит, отворачиваешься от нас» и сразу начали собирать вещи, чтобы уйти.
Для девушки с аутизмом, когда уходят самые близкие, эмоционально она на грани срыва.
Она вбежала в комнату, оттолкнула багаж родителей, опустилась на колени и умоляла их: «Вы меня больше не хотите?»
«Если хочешь быть с ней, не думай, что мы будем заботиться о тебе!»
Последняя струна в сердце Чжао Вэня тоже оборвалась.
…
Выше — сюжет, дальше анализ: она, не получив желаемого, выбрала разрушение, соединила педаль газа и тормоз (у неё есть книги по ремонту автомобилей) ... её родители... автомобильная авария...
Что касается парня, он действительно невиновен...
Как бы это сказать, очень простой вопрос, достаточно обратить внимание на информацию, данную в сюжете, и получится ответ... Искать в Бэду уже бессмысленно, тем более что ты ещё прямо скопировал его...
Слишком коротко
Это твой второй аккаунт?
Изначально тоже хотел присоединиться к рядам правильно ответивших, но Сянь сказал, что это продукт Baidu…
— Все ответы загружены —