Сущность Предисловие к «Время падения» — Спасение через смерть

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 593 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-02-07 16:11:45
«Чёрт, не знаю, сколько времени продлится этот шторм, прежде чем мы доберёмся до этого проклятого места!» — не удержался и сказал чрезвычайно коренастый мужчина, глядя на море, в котором невозможно было определить, где дождь, а где волны…
Его голос был громким, вся лодка зашаталась, а взгляд его невольно скользнул к спящей рядом женщине-журналистке. От её изящных черт лица вниз, к безупречной коже, изящной шее и гордости, аккуратно укутанной в чёрный журналистский костюм. Он с трудом проглотил слюну…
«Ха-ха, Старик Хуанфу, ты не собираешься влезть на эту девчонку, правда?»
Услышав это, мужчина поспешно перевёл взгляд в сторону, а затем, как будто вспомнил, сразу встал и уставился на того мальчишку напротив…
Он был крайне коренастый, рост почти два с половиной метра, бронзовое лицо, пухлые губы, мышцы, готовые разорваться… Третий в мировом рейтинге наёмник Хуанфу Шаоюнь!
В этот момент мужчина перед ним был меньше его менее чем на треть, но его аура ничуть не уступала. Аккуратно подстрижённая короткая бородка закрывала верхнюю губу, нос высоко поднят, а за спиной была длиной в полтора метра снайперская винтовка, выдавшая его личность — второй наёмник Е!
«Хорошо, хватит шутить! Достаточно, вы понимаете, с кем нам придётся столкнуться? Берегите силы, защищайте госпожу Сяо Сюань, и нам больше не придётся беспокоиться о пропитании.» — прозвучало из тени.
Е и Хуанфу обменялись взглядом и с уважением ответили: «Да.» Третьему и второму наёмнику, которые так уважительно относятся друг к другу, мог поклоняться только миф наёмнического мира — первый наёмник: Цянь.
Лодка продолжала дрейфовать в буре, четверо не знали, что впереди. Они лишь знали, что впереди — сплошная тьма…
-------------------------
«Фу…» Сяо Сюань глубоко вздохнула, «Наконец-то мы прибыли, это тот самый Остров Пепла, где держат того „дьявола“? Пейзаж неплохой!»
«Сяо Сюань, вернись в строй за три секунды! О чём ты думаешь?»
Губы Сяо Сюань шевельнулись, она хотела что-то сказать, но передумала…
Тюремный надзиратель Чжаньчжун с недоумением смотрел на красивую девушку напротив и в седьмой раз спросил: «Ты действительно собираешься брать интервью у этого извращенца?»
Сяо Сюань на лице сохраняла улыбку и в восьмой раз повторила: «Да, уважаемый господин Чжаньчжун.»
«Ладно, действительно странная личность.»
Чжаньчжун развернулся и пошёл вперёд, а четверо поспешили последовать за ним.\Знакуя идет и одновременно представляет четырем людям, не замедляя шага.\“Поздравляю вас с прибытием сюда. Остров Пепла в мире Фейшэн! Площадь острова составляет 1,607 квадратных километров, на острове есть двести охранников с оружием, пятьдесят спецназовцев, двадцать танков, пять вооруженных вертолетов, а на острове всего один заключенный. Видите его? Вот там, в замке на утесе, он заперт. Там постоянно дежурят пятьдесят солдат. Бетонные стены толщиной три метра могут выдержать ядерное оружие мощностью до 30 миллионов тонн.”\Сяо Сюань поправил волосы и пошел вперед, настроение у всех четверых было тяжелым.\Хуанфу почесал голову и недовольно сказал: “Эй! Голову, здесь же так жарко!”\Цянь сердито посмотрел на него: “Не шумите!”\Конечно же, короткий коридор закончился, в конце стояла большая металлическая дверь высотой около трех метров.\Знакуя подошел и сделал жест приглашающий, явно не собираясь заходить.\Внутри находился зал, посередине сидел человек в наручниках, опустив голову, нельзя было разглядеть лицо.\От него исходила крайне опасная аура, трое наемников бессознательно потянулись к поясу. У всех пробежали мурашки по телу. Он резко поднял голову, и трое наемников едва не выстрелили.\“Ха-ха, чего вы так нервничаете? Я просто играю в игру, все мы просто играем в игру, верно!”\Сяо Сюань онемел, наемники тоже замерли. Неужели это и есть легендарный доктор Грей? Его лицо было таким совершенным, как древнегреческая скульптура, теплое и красивое.\Сяо Сюань пришел в себя и сказал: “Здравствуйте, господин Грей, я Сяо Сюань, можно задать вам несколько вопросов?”\“Буду рад.”\“Почему вы совершали такие действия, эээ, я имею в виду убийства и тому подобное?”\“Они не понимают истинного значения жизни и погружены в иллюзии. Они жадно увлекаются созданным человечеством прекрасным миром. Помешаны на телевизоре и так далее, а там все фальшивое. Они живут в мире через чувства и тело, а душу свою не знают, куда деть. Я дарую им искупление. Я их не убивал.”\“Значит, вы их похитили, а затем заставили есть собственную плоть, верно?”\“Да, так как они через чувства наблюдали за ложным миром. Я же позволил им узнать, каков настоящий вкус этого мира. Не волнуйтесь, уже завтра, 21 декабря, этот мир перевернется с ног на голову!! Ха-ха! Весь мир будет спасен. Я знаю вашу цель, вы же хотите узнать, почему у меня сверхчеловеческое тело, не так ли?”Ты поймёшь завтра. Потому что я биолог. "
"Тогда почему ............"\"......"
\На крыше маленького городка в Цзяннане, в первый день апокалипсиса, Хуэй был свидетелем всего и выбил скрытую камеру, найденную на ошейнике тела Сяосюаня.
Вчера он притворился больным и пришёл в эту больницу. Он тихо ждал полуночи, прибытия следующего дня. Хуэй медленно спустился по лестнице больницы... Он был голоден. Он не хотел есть труп Сяосюаня, потому что у него не было огня. «Жаль, что я забыл обувь, иначе в хаосе эти трое милых не сбежали бы...» Хуэй задумался на мгновение. Пока у него были только труп и маленький нож, но этого было достаточно. Туфли на каблуках были острыми и заострёнными. Он подумал, что Хуэй отрезал ему всю правую ногу. Потом он снял связки с левой ноги и завязал их. Нет, этого всё равно было недостаточно. Хуэй просто сбрил плоть с правой ноги, разбил кончик бедра и сильно вонзил в подошву обуви. Оригинальный кирка, сделанный из кости и обуви, теперь был готов. Конечно, оставшуюся кость икры нельзя было тратить впустую. Хуэй соскрест жир с бедра, срезал кожу на спине, завернул жир в тело и связал его с волосами и икроножной костью. Если бы был огонь, факел из этого существа мог бы гореть два часа.
Хуэй понёс изуродованное тело на спине и уверенно спустился вниз. Он подошёл к главной двери коридора и сильно пнул её. Внутри было больше дюжины зомби в солдатской форме. Увидев живого человека, он тут же взревел и бросился вперёд. Хуэй бросил труп на землю и ударил зомби костной дубинкой по затылку. Сероватая жидкость мозга разбрызгивалась по всему нему. Зомби рядом увидел его, зарычал и бросился в эту сторону. Хуэй тоже замахнулся, но промахнулся и вбил в шею зомби. Зомби просто наклонил тело, яростно ворвался вперёд, замахнувшись когтеподобной рукой к груди Хуэя. Хуэй сразу почувствовал, как кровь прилила в кровь, солёный привкус во рту. "Пока ты жив, я тебя убью. Даже если ты мёртв, я всё равно убью тебя." "Хуэй вытащил нож из талии и порезал руку зомби. Вся рука зомби была полностью отрезана. Хуэй вытащил пистолет из талии зомби и громко выстрелил. Талия зомби была сломана. Хуэй не стал доставать оружие, которым пользовался всего один раз, и пополз в комнату позади него.\Он уперся в входную дверь, черт возьми, сила на спине становилась все сильнее, зомби становилось все больше… их привлекли огнестрельное оружие… черт возьми, что делать…
(PS: решительно сильная затравка)\Конец
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю, но законченных семи томов романов крайне мало.
Конец, Сяо Сюань меня убьёт...
Где твоя злая острота?
Похоронный «сражённый» звучит более рифмованно, зачем выдумывать «сражённый похорон»?
Лоучжю, я поддерживаю тебя! Когда будет следующее обновление?
Этого меня нет!
В ожидании…
Сяо Сюань... оказывается, всего лишь статист!
И как только появляется на сцене, сразу умирает!
Кто же заставил Сяо Сюань не согласиться на моё предложение руки и сердца.
......Так почему же самые лучшие наёмники мира не могут победить одного доктора?
«Ха-ха, чего нервничать? Я просто играю в игры, все же просто играют в игры!»\А, врезаюсь в стену~
Правильно сказано, я просто пойду поиграю в игры!
Потому что доктор — это Хуэй Гэ, Хуэй Гэ — это автор треда, а автор треда — это великий автор! Ответ окончен!
Сюаньсюань так и умер, какая жалость!\ Извращённый Сяо Хуэйхуэй
Согласен с мнением 15-го этажа
А я...
Сяо Сюань — это не он, это для розыгрыша, настоящий Сяо Сюань — человек-мастер «Древняя волна: закручивающийся поток»…
Доктор наук по биологии, обратите внимание, именно «биология»!
Эм, кстати, когда я выйду?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ