«Чёрт, не знаю, сколько времени продлится этот шторм, прежде чем мы доберёмся до этого проклятого места!» — не удержался и сказал чрезвычайно коренастый мужчина, глядя на море, в котором невозможно было определить, где дождь, а где волны…
Его голос был громким, вся лодка зашаталась, а взгляд его невольно скользнул к спящей рядом женщине-журналистке. От её изящных черт лица вниз, к безупречной коже, изящной шее и гордости, аккуратно укутанной в чёрный журналистский костюм. Он с трудом проглотил слюну…
«Ха-ха, Старик Хуанфу, ты не собираешься влезть на эту девчонку, правда?»
Услышав это, мужчина поспешно перевёл взгляд в сторону, а затем, как будто вспомнил, сразу встал и уставился на того мальчишку напротив…
Он был крайне коренастый, рост почти два с половиной метра, бронзовое лицо, пухлые губы, мышцы, готовые разорваться… Третий в мировом рейтинге наёмник Хуанфу Шаоюнь!
В этот момент мужчина перед ним был меньше его менее чем на треть, но его аура ничуть не уступала. Аккуратно подстрижённая короткая бородка закрывала верхнюю губу, нос высоко поднят, а за спиной была длиной в полтора метра снайперская винтовка, выдавшая его личность — второй наёмник Е!
«Хорошо, хватит шутить! Достаточно, вы понимаете, с кем нам придётся столкнуться? Берегите силы, защищайте госпожу Сяо Сюань, и нам больше не придётся беспокоиться о пропитании.» — прозвучало из тени.
Е и Хуанфу обменялись взглядом и с уважением ответили: «Да.» Третьему и второму наёмнику, которые так уважительно относятся друг к другу, мог поклоняться только миф наёмнического мира — первый наёмник: Цянь.
Лодка продолжала дрейфовать в буре, четверо не знали, что впереди. Они лишь знали, что впереди — сплошная тьма…
-------------------------
«Фу…» Сяо Сюань глубоко вздохнула, «Наконец-то мы прибыли, это тот самый Остров Пепла, где держат того „дьявола“? Пейзаж неплохой!»
«Сяо Сюань, вернись в строй за три секунды! О чём ты думаешь?»
Губы Сяо Сюань шевельнулись, она хотела что-то сказать, но передумала…
Тюремный надзиратель Чжаньчжун с недоумением смотрел на красивую девушку напротив и в седьмой раз спросил: «Ты действительно собираешься брать интервью у этого извращенца?»
Сяо Сюань на лице сохраняла улыбку и в восьмой раз повторила: «Да, уважаемый господин Чжаньчжун.»
«Ладно, действительно странная личность.»
Чжаньчжун развернулся и пошёл вперёд, а четверо поспешили последовать за ним.\Знакуя идет и одновременно представляет четырем людям, не замедляя шага.\“Поздравляю вас с прибытием сюда. Остров Пепла в мире Фейшэн! Площадь острова составляет 1,607 квадратных километров, на острове есть двести охранников с оружием, пятьдесят спецназовцев, двадцать танков, пять вооруженных вертолетов, а на острове всего один заключенный. Видите его? Вот там, в замке на утесе, он заперт. Там постоянно дежурят пятьдесят солдат. Бетонные стены толщиной три метра могут выдержать ядерное оружие мощностью до 30 миллионов тонн.”\Сяо Сюань поправил волосы и пошел вперед, настроение у всех четверых было тяжелым.\Хуанфу почесал голову и недовольно сказал: “Эй! Голову, здесь же так жарко!”\Цянь сердито посмотрел на него: “Не шумите!”\Конечно же, короткий коридор закончился, в конце стояла большая металлическая дверь высотой около трех метров.\Знакуя подошел и сделал жест приглашающий, явно не собираясь заходить.\Внутри находился зал, посередине сидел человек в наручниках, опустив голову, нельзя было разглядеть лицо.\От него исходила крайне опасная аура, трое наемников бессознательно потянулись к поясу. У всех пробежали мурашки по телу. Он резко поднял голову, и трое наемников едва не выстрелили.\“Ха-ха, чего вы так нервничаете? Я просто играю в игру, все мы просто играем в игру, верно!”\Сяо Сюань онемел, наемники тоже замерли. Неужели это и есть легендарный доктор Грей? Его лицо было таким совершенным, как древнегреческая скульптура, теплое и красивое.\Сяо Сюань пришел в себя и сказал: “Здравствуйте, господин Грей, я Сяо Сюань, можно задать вам несколько вопросов?”\“Буду рад.”\“Почему вы совершали такие действия, эээ, я имею в виду убийства и тому подобное?”\“Они не понимают истинного значения жизни и погружены в иллюзии. Они жадно увлекаются созданным человечеством прекрасным миром. Помешаны на телевизоре и так далее, а там все фальшивое. Они живут в мире через чувства и тело, а душу свою не знают, куда деть. Я дарую им искупление. Я их не убивал.”\“Значит, вы их похитили, а затем заставили есть собственную плоть, верно?”\“Да, так как они через чувства наблюдали за ложным миром. Я же позволил им узнать, каков настоящий вкус этого мира. Не волнуйтесь, уже завтра, 21 декабря, этот мир перевернется с ног на голову!! Ха-ха! Весь мир будет спасен. Я знаю вашу цель, вы же хотите узнать, почему у меня сверхчеловеческое тело, не так ли?”Ты поймёшь завтра. Потому что я биолог. "
"Тогда почему ............"\"......"
\На крыше маленького городка в Цзяннане, в первый день апокалипсиса, Хуэй был свидетелем всего и выбил скрытую камеру, найденную на ошейнике тела Сяосюаня.
Вчера он притворился больным и пришёл в эту больницу. Он тихо ждал полуночи, прибытия следующего дня. Хуэй медленно спустился по лестнице больницы... Он был голоден. Он не хотел есть труп Сяосюаня, потому что у него не было огня. «Жаль, что я забыл обувь, иначе в хаосе эти трое милых не сбежали бы...» Хуэй задумался на мгновение. Пока у него были только труп и маленький нож, но этого было достаточно. Туфли на каблуках были острыми и заострёнными. Он подумал, что Хуэй отрезал ему всю правую ногу. Потом он снял связки с левой ноги и завязал их. Нет, этого всё равно было недостаточно. Хуэй просто сбрил плоть с правой ноги, разбил кончик бедра и сильно вонзил в подошву обуви. Оригинальный кирка, сделанный из кости и обуви, теперь был готов. Конечно, оставшуюся кость икры нельзя было тратить впустую. Хуэй соскрест жир с бедра, срезал кожу на спине, завернул жир в тело и связал его с волосами и икроножной костью. Если бы был огонь, факел из этого существа мог бы гореть два часа.
Хуэй понёс изуродованное тело на спине и уверенно спустился вниз. Он подошёл к главной двери коридора и сильно пнул её. Внутри было больше дюжины зомби в солдатской форме. Увидев живого человека, он тут же взревел и бросился вперёд. Хуэй бросил труп на землю и ударил зомби костной дубинкой по затылку. Сероватая жидкость мозга разбрызгивалась по всему нему. Зомби рядом увидел его, зарычал и бросился в эту сторону. Хуэй тоже замахнулся, но промахнулся и вбил в шею зомби. Зомби просто наклонил тело, яростно ворвался вперёд, замахнувшись когтеподобной рукой к груди Хуэя. Хуэй сразу почувствовал, как кровь прилила в кровь, солёный привкус во рту. "Пока ты жив, я тебя убью. Даже если ты мёртв, я всё равно убью тебя." "Хуэй вытащил нож из талии и порезал руку зомби. Вся рука зомби была полностью отрезана. Хуэй вытащил пистолет из талии зомби и громко выстрелил. Талия зомби была сломана. Хуэй не стал доставать оружие, которым пользовался всего один раз, и пополз в комнату позади него.\Он уперся в входную дверь, черт возьми, сила на спине становилась все сильнее, зомби становилось все больше… их привлекли огнестрельное оружие… черт возьми, что делать…
(PS: решительно сильная затравка)\Конец
Сущность Предисловие к «Время падения» — Спасение через смерть
Ответы (21)
Поддерживаю, но законченных семи томов романов крайне мало.
Конец, Сяо Сюань меня убьёт...
Где твоя злая острота?
Похоронный «сражённый» звучит более рифмованно, зачем выдумывать «сражённый похорон»?
Лоучжю, я поддерживаю тебя! Когда будет следующее обновление?
Этого меня нет!
В ожидании…
Сяо Сюань... оказывается, всего лишь статист!
И как только появляется на сцене, сразу умирает!
Кто же заставил Сяо Сюань не согласиться на моё предложение руки и сердца.
......Так почему же самые лучшие наёмники мира не могут победить одного доктора?
«Ха-ха, чего нервничать? Я просто играю в игры, все же просто играют в игры!»\А, врезаюсь в стену~
Правильно сказано, я просто пойду поиграю в игры!
Потому что доктор — это Хуэй Гэ, Хуэй Гэ — это автор треда, а автор треда — это великий автор! Ответ окончен!
Сюаньсюань так и умер, какая жалость!\ Извращённый Сяо Хуэйхуэй
Согласен с мнением 15-го этажа
А я...
Сяо Сюань — это не он, это для розыгрыша, настоящий Сяо Сюань — человек-мастер «Древняя волна: закручивающийся поток»…
Доктор наук по биологии, обратите внимание, именно «биология»!
Эм, кстати, когда я выйду?
Загрузить больше ответов