Похвалить двух модераторов

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 383 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-07 21:51:00
На этой неделе форум был очень активным, только раздел для болтовни был немного хаотичным из-за того, что ещё выбирают модератора, и превратился в эпицентр проблем. Посты о распределении монет были очень активными, но определение того, является ли пост о распределении монет необоснованным или доброкачественным, вызвало некоторые споры. К счастью, участники форума в целом сотрудничали и не происходило конфликтов, спасибо всем.\На этой неделе раздел «Угадай, кто на посту у Цяня» показал хорошие результаты. Раньше, как сказали другие, это было место, куда птицы не слетаются, а на этой неделе оно показалось необыкновенно активным: оформление раздела упорядоченное, качество постов выше, чем в других разделах, энтузиазм участников высок. Конечно, это также связано с созданием детективной группы форума 7, поэтому особенная похвала Цяню — ты создал чудо в управлении командой форума 7, это своего рода веха.\Также стоит отметить исключительное повышение пользователя Сядань Чао Жэнь, планирование новогоднего мероприятия было исключительно успешным, эффект от мероприятия был очень хорошим. Хотя количество ответов не такое большое, как в мероприятии на канун Нового года, но ценность в том, что ответы очень качественные, почти все оригинальные. В одно мгновение на форуме появилось много талантливых пользователей, что стало приятной неожиданностью.\Надеюсь, другие модераторы и участники тоже будут активно планировать мероприятия, а такие «шумные» активности, как борьба за первый пост и подобное, лучше больше не упоминать.\Любимый и мечтательный форум 7, будем все вместе заботиться о нем. Наконец, желаю всем участникам форума счастливого Нового года, удачи в год Змеи.
Команда управления форумом 7\07.02.2013
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хи-хи, я стал известным.
Эм… стать богом.
浅已经辞版了...怎么还没撤?
Что вы, подразделение по расследованиям явно я предложил создать, а моего имени нет~Это чисто шутка, просто проходил мимо, особенно поздравляю Сядань Супермена
— Все ответы загружены —

Оставить ответ