Дайверы, отметьтесь!
Даю вам немного монет, не будьте слишком бедными, я присоединяюсь к вам. Быстрее приветствуйте, Юйсуй получает заместителя вождя клана, кто хочет, говорите, до завтрашнего вечера, не устали слишком, да? Я наблюдаю за вами из тени! Га-га-га-га-га-га-га-га-га~
Ответы (10)
Хочешь — говори быстрее!
Ррр! Ррр! Ррр! Юйсуй, давайте закричим вместе! Лидер клана — только я!
У ныряльщика нет настроения быть заместителем вождя, ловить активных — вот это более подходяще
Ладно, удачи.
Хи-хи...
Я хочу стать заместителем вождя~ я~
Чтобы поддержать твой пост, я специально взял один день отпуск у прораба и даже авансом получил 40 юаней зарплаты. Утром в 5 часов встал, прошёл 12 ли по горной дороге и приехал в маленький город. Потратил 7 юаней на час езды на автобусе и пришёл в город. Уже было полдень, поэтому я съел миску лапши за 3 юаня и сразу побежал на рынок, потратив 16 юаней на новую пару обуви «Освобождение». Рядом нашёл одно нелегальное интернет-кафе без проверки документов и сетевых карт, один час стоил 2 юаня. Попросил у хозяина компьютер и настойчиво просил его помочь мне создать аккаунт 7723, а затем добавил тебя, зайдя в твой пост, приготовился поднять ногу в новых ботинках, чтобы поддержать тебя, как вдруг рядом девушка окликнула меня. — «Что ты собираешься делать?» — «Поддержать пост моего друга, мешаю ли я тебе?» — Насмешливо сказала девушка: «Не так поддерживают». Я удивлённо спросил: «А как тогда?» — Она совсем без стеснения сказала: «Дай мне 5 юаней, я помогу». Я подумал, что ради тебя стоит. И дал ей деньги. Девушка получила деньги, просто поиграла мышкой и клавиатурой, сказала, что всё готово. Такое поклацивание мышью и клавиатурой стоило мне 5 юаней, мне просто хотелось бы дать ей пинок, если бы не смог поддержать тебя. Вот так я поддержал твой пост, потрогал карман — осталось 7 юаней, как раз хватило, чтобы поехать домой. Ты меня не лайкнул, ответишь ли ты за это передо мной?
………
У меня медленный интернет на телефоне, иначе я бы действительно хотел почувствовать себя заместителем главы племени, гагагагагагагагагагагагага
Малыш~ хочешь со мной спорить
— Все ответы загружены —