Мелкий, честь называется искушением. Многие на 7 форуме, услышав имя Мелкий, должны сразу понять: Мелкий — это человек с отличным характером, очень умный и с превосходным письмом, иногда глаза светятся яростью, но способностей хватает; внушает уважение, но вместе с тем отзывчив и дружелюбен.
Хм! На самом деле… нет! Мелкий хочет восстановить справедливость! Мелкий знает ваши потребности, гармоничный 7 форум — это зов Мелкого к вам, Мелкий начинает громко восклицать ко всем 7 друзьям: Меня оклеветали!!!
На 7 форуме каждый друг имеет материальные и духовные потребности, свои мечты и развлечения.
Однако, к сожалению для Мелкого, Боже! Мелкий грустит и плачет. Неужели я сделал что-то неправильное? Неужели когда вам чего-то не хватает, Мелкий неправ? Неужели старый Мелкий не должен существовать?
Мелкий больше не унывает! Я ни в чем не виноват!! Виноватый — это заурядный старый лентяй, который держит меня! Мелкий — это справедливость, он приносит 7 друзьям надежду, дает силы. Те, кто толкает вас в пропасть — это злодейский старый хранитель эго. Но стоит вам взглянуть на Мелкого и использовать его должным образом, вас ждет светлое будущее. Лист лотоса…
Радость и ликование. Старый Мелкий ни в чем не виноват, Мелкий дает друзьям цели и смелость, Мелкий — это справедливость, я хочу восстановить справедливость. Те, кто ведет вас по ложному пути — это ваш великий хранитель эго →_→, вы неправильно поняли Мелкого, исказили его намерения, превратили доброту в злость. 7 друзья, стремление — это благо, а не зло; Мелкий просит помощи именно у вас, чтобы восстановить справедливость, он надеется стать с вами друзьями. Присоединяйтесь, пожмите Мелкому руку!
Что? Вы спрашиваете, какую именно обиду восстанавливает Мелкий? Очень просто, к черту! Проклятый хранитель эго!! Почему Мелкий не получил премию за лучший совет! Черт возьми, одно письмо о восстановлении справедливости — умру! 【Только для развлечения】
На самом деле Мелкий просто хочет спросить: где премия за лучший совет Мелкого!!!
Аминь, большой Хранитель, не сердись…
Первая несправедливость в истории 7坛!
Ответы (17)
Ха-ха, наконец-то вытащил тебя на поверхность. Великое достижение.
Мне кажется, я всё ещё здесь...
Чёрт возьми! Просто подводное плавание... Не нужно так играть, всегда кажется, что медаль пропала, есть ощущение, что тебя наказывают.
Скучающие двое.
Хе-хе-хе...
Наказание? Нет-нет-нет! Я не приму твоё заявление об увольнении, 7 банок всё ещё нужно, чтобы ты продолжал сиять и приносить пользу.
Работать стало мало, невозможно каждый день ходить на 7 банок.
Сейчас, уходя с работы, нет награды за достижения на всю жизнь
Шэнь всего лишь ради дружбы с семёркой, Шэнь не будет держаться за фиктивное звание модератора, не выполняя работу. Поэтому он хочет уйти с должности модератора.
Цянь, ты такой жалкий~。。→.→
Эх, минута молчания~
55 Слишком ужасно~
Правильно сказал восьмой этаж, похоже, что единственная премия за пожизненные достижения на семи坛 нечто вроде Дамэнь.
Уже ушёл с поста, знаешь? Не нужно быть модератором номинально.
Цянь, ты действительно ответственный. Неудивительно, что ты мой брат!
Чёрт~[:-C]
Вернулся, вот так и надо, приз за лучшую идею все-таки от админа сайта. Это похвала и признание, его нельзя терять.
— Все ответы загружены —