Югио

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 147 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-02-07 23:39:53
Осквернённый Святой Грааль, зло этого мира, черт побери, это действительно больно, — внезапно меня бросило в другое измерение, и осталось только четыре доступные способности, остальные воюют с злом этого мира. Хотелось бы использовать карточную суперсинтезу для решения проблемы, но по какой-то причине заклинание исполнения тоже не работает, приходится ограничиваться только вызовом карт. Вернуться в свой мир тоже невозможно, как же не везёт. \ В то время как Хутодо Си опирался, он вдруг заметил себя в комнате, и в этот момент дверь комнаты открылась, появившись человек с серебряными длинными волосами, каштановыми глазами, высоким ростом, обычно в красном костюме, выглядел элегантно, а левый глаз прикрывал волосами, и сказал: «Мальчик, ты проснулся. Я нашёл тебя без сознания у двери моего дома, однако с тебя исходила такая мощная тьма, это удивительно, можешь рассказать, что случилось?» \ Хутодо посмотрел на мужчину перед собой и сказал: «Беккас?» \ «О, ты меня знаешь? Мальчик, можешь ответить на мой вопрос?» \ «Просто прорвался из другого измерения, а насчёт тьмы — ничего не скажу. Можешь звать меня Хутодо. Кстати, можешь сказать, какой сейчас год?» — сказал Хутодо. \ «Правда? Хутодо, мальчик, я надеюсь, ты поможешь мне: сейчас время начала учебного года в Академии Дуэлей, я хочу, чтобы ты помог защитить три карточки тёмного магистра, я получил информацию, что организация под названием «Семь Звёзд» планирует на них покушение, своей силой ты сможешь справиться с этим.» \ Услышав слова Беккаса, Хутодо сказал: «Так сильно мне доверяешь? Мы вроде бы встретились впервые. Лидер Международной Фантазийной Компании не должен так легко доверять незнакомцам, верно?» \ «Конечно, нет. Но с твоего лица видно, что тебе скучно и хочется чем-то заняться, поэтому я предложил тебе работу. Естественно, я заплачу, и все твои расходы в этом мире беру на себя», — сказал Беккас. \ Услышав это, Хутодо нахмурился и сказал: «Вот это неприятно. Похоже, хоть у меня и нет тысячелетнего ока, умение видеть внутренний мир других всё же осталось. Но ты прав, мне сейчас действительно скучно, можно немного поиграть», — сказав Хутодо, он указал на дуэльный планшет на столе. \ «Дуэль с Хутодо, мальчик? С нетерпением жду, но твоё тело...» \ «Ничего, давай начнём прямо сейчас», — сказал Хутодо и уже поднялся, взяв дуэльный планшет со стола, и быстро составил колоду из 40 карт.Раз уж Хутан Бой так интересуется, я тоже присоединюсь. Дуэль!!! — вскрикнули оба. А право первого хода предоставляется мне, вызывающему. Мой ход, тяну карту. Хутан взглянул на свою карту и сказал: «Вызываю лицом к атаке Черного дракончика, активирую его особый эффект, лицом к атаке особым образом вызываю Красноглазого черного дракона (семизвездочный, атака: 2400, защита: 2000)». Глядя на Красноглазого перед собой, Бекас восхищенно сказал: «Невероятно, в первом же ходу призывает монстра высокого уровня, Хутан Бой, не зря выбрал тебя для защиты Трех иллюзорных демонов». «Почему вы всегда любите говорить лишние слова во время дуэли, я не понимаю, ну да ладно, мой ход еще не окончен, активирую магическую карту Черное пламя, эта карта может быть активирована только если на поле находится мой Красноглазый черный дракон, наносит противнику 2400 очков урона. Запираю одну карту, конец хода». «Ну что ж, Хутан Бой, познакомься с моими картами, мой ход, тяну карту, активирую из руки постоянную магическую карту Экономия магии, эффект этой карты — при активации магической карты не нужно платить базовые очки, затем активирую постоянную магическую карту Мир мультфильмов, снова активирую магию для снижения затрат. Сбрасываю 1 карту из руки. В этом ходу все монстры в моей руке уменьшаются в уровне на 2. Из руки лицом к атаке вызываю чертовку-мандрагору мультяшного мага (звезда: 6, атака: 2000, защита: 1700). Активирую эффект мультяшного черного мага: если контролируемый противником монстр не является мультяшным монстром, эта карта может атаковать напрямую, атакуя Хутан Боя». «Думаешь, это причинит мне урон? — сказал Бекас. — Активирую ловушку Щит абсорбции, нейтрализует атаку одного монстра противника и восстанавливает LP равные атаке этого монстра». «Так силен, Хутан Бой. Я запираю одну карту, конец хода». (Хутан: LP:6000, Карты в руке:2, На поле: Красноглазый черный дракон; Бекас: LP:1600, Карты в руке:0, На поле: мультяшный черный маг, запираемая карта) Мой ход, тяну карту: «Активирую магическую карту Благодеяние ангела, тяну три карты и сбрасываю две, активирую магическую карту Слияние, сливаю Красноглазого черного дракона с Демоном из руки, появляйся, Темный демон-дракон (звезда:9, атака:3200, защита:2400)». «Хотя это монстр с атакой 3200, Хутан Бой, ты не можешь атаковать моих мультяшных монстров», — сказал Бекас.\Активировав магическую карту "Изменить сердце", получил контроль над одним монстром противника на поле до конца хода, Темный демон-дракон, Кукольная Темная волшебница напрямую атакует.\Увидев, что Хутодо позволяет двум монстрам атаковать Бекаса напрямую, он не растерялся и сказал: "Активирую ловушку 'Обезсиливание атаки', делаю атаки противника недействительными и принудительно завершаю фазу битвы."\"Какая удача, Бекас, мой ход заканчивается, Темная волшебница возвращается на твое поле", — хотя Хутодо так говорил, внутри он матерился: "Если бы я знал заранее, я бы добавил больше карт разрушения магических ловушек, а в этой временной колоде на разрушение магических ловушек была только одна карта 'Вихрь', какая вероятность, эх."
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
PK ещё с ручной пушкой ~ главное – уклонение, обман приёмов, ожидание восстановления и так далее
Будет ещё лучше, если знаешь несколько комбо навыков. Пушкарю лучше всего делать комбо...
Все профессии такие, верно?
Кто сказал, что это так? В некоторых профессиях, если не менять позицию, можно连技连 до смерти других, например, как у Меченосца или Стража синим кулаком.
BBQ, противотанковое, лазер, а ещё? Только начал играть с большим оружием, остальное не знаю,
Играя с большой пушкой, определённо нужно сначала держать дистанцию, иначе ты не сможешь использовать свои суперприёмы — даже если и получится, ты всё равно не попадёшь.
BBQ + огнемет тоже можно соединить~
Я знаю, что проходить подземелья очень приятно, а в команде ещё приятнее
Люблю барбекю с противотанковым оружием, в конце — огнемёт
Просто не выдерживает магию~
Обычно от этих нескольких больших атак, если не умер, то всё равно приходит в негодность…
Иногда случайно нажимаются команды других умений
Ты не будешь блокировать команды навыков~
Никогда не запиралось
Я играл в большую пушку, уровень довольно низкий, кнопки навыков: A: BBQ S: противотанк D: Грин F: крутящийся удар ногой (этот прием очень важен!) G: как угодно…
После того как попадает противотанковым снарядом, взрывается — это тоже хорошо, но это же и слабость этого навыка. Метод преодоления: просто подпрыгнуть, взрыв в воздухе из-за отдачи выбросит очень далеко.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ