«Весенний фестиваль» ②〇①③ я хочу сказать?

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 175 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-08 01:24:59
════════\ ┇ ┇ ┇ ┇Новый\ ◆ ┇ ┇ ┇Год\ ◆ ┇ ┇※\ ◆ ┇Счастливого\ ◆Рождения\ ╭══╮\ Праздник весны — это прекрасное подведение итогов, как точка; праздник весны — это начало будущего, как двоеточие; праздник весны — это удивительные пожелания, как восклицательный знак; праздник весны — это счастливая неизвестность, как многоточие. Пусть ваш Новый год будет наполнен радостью! Радостью!\Сегодня мы торжественно представляем наше новогоднее мероприятие. «2013, я хочу сказать», говорят, что есть еще загадочный большой подарок, не будем много говорить, давайте посмотрим! Дорогие~ Я верю в вас~~~
△\2012 год мы спорили с Японией о острове Дяоюй;\ вместе с Юаньфаном спрашивали ваше мнение;\ танцевали лошадиную танцевальную с Птицей-сэном;\ переживали мировой конец вместе с майя;\ все это кажется, будто еще перед глазами,\ но время уже дошло до 2013 года.\Новый год наступил, какие у тебя желания? Что хочешь сказать, давай, кричи громко!\Требования: с 9 февраля по 18 февраля 2013 года публиковать сообщения на этом форуме под заголовком «2013, я хочу сказать —», не менее 50 слов.\И тогда есть шанс получить новогодний подарок!\На что ждешь?\Вперед!
Замечания: \① нужно именно публиковать, а не отвечать. Все публикации под единым заголовком «2013, я хочу сказать —» \② обратите внимание на количество слов, не менее пятидесяти, мы отклоняем все отклонения от темы, бессмысленные, набиравшие слова посты. Сообщения с меньшим количеством слов также считаются бессмысленными. Поэтому, пожалуйста, публикуйте правильно.\③ Критерии отбора: прежде всего, оригинальность, пост должен соответствовать стандарту хорошего поста, чтобы иметь шанс на награду. Публикации с литературной ценностью, аккуратным стилем, новыми идеями, плавным содержанием, красивой письменностью, яркой и живой темой, эмоциональные посты сначала попадают в отбор.\④ Право интерпретации этого мероприятия принадлежит официальной администрации, при возникновении вопросов можно обратиться к администратору.
----\Послесловие редактора: хочу рассказать, я слышал, что в этом мероприятии есть главный приз, в этот раз администратор потратился щедро, вроде бы есть телефонные кредиты… еще, ха-ха, не скажу вам, Фанжэн — это большой сюрприз. Я решил, я пойду готовить пост. Телефонные кредиты, я иду.\О! Кстати, с Новым годом! Пусть у всех будет улыбка!\Все, наслаждайтесь временем на форуме!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не обращай внимания на стоимость звонков, просто поддерживай девчонок.
Хе-хе, работа выполнена, спать, спокойной ночи.
Прохожу мимо, поддерживаю.
Спокойной ночи, сладких снов...
2013, ты ещё хочешь пойти сражаться с маленькими монстрами?
В 2013 году я хочу сказать: я хочу иметь девушку
Презирать диван,,, кстати, вся атмосфера сюрприза, которую усердно создавал Солёное яйцо, полностью исчезла
Презирать меня, если бы не ты, я бы тоже не пошёл смотреть. Молчу и поддерживаю.
2013 я люблю Android
Какой же это хлопотный вопрос
— Все ответы загружены —

Оставить ответ