\После нескольких дней напряжённого и яростного соревнования, наконец-то пришло время голосовать за самые сильные весенние пары на нашем 7-форуме, ха-ха, аплодисменты!\Прежде всего, я хочу поблагодарить всех друзей за поддержку этого мероприятия. Благодаря вам мы смогли провести его так успешно. Это мероприятие полностью доказало, что на нашем 7-форуме хватает талантливых людей, много талантов! Также хочу поблагодарить Лао Цяня за помощь, именно этот талантливый человек помог с выбором. Я знаю, что все доверяют его вкусам. Только с его выбором все могут быть согласны. От имени редакции спасибо всем.\Наш форум также проводит демократическое голосование, где друзья выбирают, какие, по их мнению, лучшие пары. Ха-ха, наш форум тоже демократичен.
Примечания:\1. В этом голосовании не ставим дружеские голоса, цените своё право голосовать, берите ответственность за себя и за других. Надеюсь, вы выберете с сердцем, выбрав самые сильные пары.\2. Пары, представленные на этом голосовании, анонимны, это также для лучшего выражения демократии.\3. Пара с наибольшим количеством голосов будет названа самой сильной парой. Кроме того, будут награждены ещё семь постов с высокими голосами.\4. Возможно, представленные пары не являются лучшими в глазах всех, если у вас есть лучшие рекомендации, я организую дополнительное голосование.\5. Так как голосование ограничено 25 символами, если отправка неудобна, прошу прощения, поэтому отвечайте, указывая номер. Надеюсь, все активно откликнутся, ведь это результат труда всех! Поддержите, пожалуйста.
Времени мало, из этого возможны упущения, надеемся на ваши советы.\Наша цель: выбрать для всех лучшие пары.\Наши стандарты: справедливо, честно и открыто.\Итак, приступаем к голосованию! (Следующие позиции не ранжированы по порядку)\1. Верх: Семь тысяч этажей строят семь сообщений, Нижняя: Две сотни миллионов участников создают три армии. Горизонтальная подпись: 7723
2. Верх: Процветание 7-форума создаёт славу, Нижняя: Гармоничное развитие приносит успех. Горизонтальная подпись: Великая картина
3. Хороший сайт встречает весну с благодетелем, старая вода в форуме приносит новую жизнь. Горизонтальная подпись: Бог воды приносит счастье
4. Мечты 7-форума все сбываются\Семья друзей всегда рядом, словно по соседству. Общение в беседах и играх, посылаем приветы с тысяч миль, есть ли среди семи друзей и ты?\Читаем романы с интересом, ведём разговоры с увлечением, одиночные и онлайн-игры, развлечения на любой вкус, с семьёй веселее!
5. Семь лет, седьмой месяц, седьмой день\Поздравляем с новым годом и праздниками\Желаем богатства и процветания
6. Верх: Люблю Дин, люблю цветы, люблю 7-форум. Нижняя: Избегай наступать, избегай разбивать, избегай споров.Боковая надпись: Свобода в любви
7. Прогуляться по 7 форумам — настоящее счастье, каждый день получать красные конверты при входе. Боковая надпись: С Новым годом
8. Активно покорять девять земель, вежливо общаться на семи форумах. Боковая надпись: Гармоничная семья
9. До седьмого месяца не встретились, после двух-трех ночей не расстаемся. Боковая надпись: Семь-семь два-три
10. Девять звезд расположились в ряд, счастье пришло на божественные земли, восемь бессмертных пересекли море, вместе радуемся на семи форумах. Радость каждый год.
【7723】Новогоднее мероприятие с конкурсом на лучшие весенние каллиграфические пары
Ответы (10)
Один человек — один голос. Повторно не учитывается.
Я голосую за четвёртый. Сильно.
Эм... молчу и соглашаюсь.
Первый.
Достигнуть девятого
Первое, немного показушно, но 7723 вместе всё ещё нормально.\ Второе, большие планы — это хороший знак.\ Третье, писать о себе, скрытные элементы...\ Четвёртое, выбирать поверхностное о себе, не выбирать себя, будет чувство обмана.\ Пятое по девятое почти одинаково.\ Десятое немного лучше, поэтому выбираем поверхностное десятое.
Восьмой
Я выбираю 1
Второй...
Все очень талантливые
— Все ответы загружены —