Эта игра доступна на сайте, поэтому ссылку я не буду предоставлять. Игра на английском, так что если вы играли, пожалуйста, пройдите мимо как наблюдатель. Если вы не играли и не знаете, как играть, я приведу ниже несколько гайдов: \<一>\Персонажи
\Три персонажа: одна женщина (лично я считаю её очень некрасивой...) ) Два мужчины (один немного пухлый, немного воин, другой, вероятно, старик, Белый Ус, что-то вроде мага).
Рекомендую начать с мага. Я считаю, что этот персонаж довольно сильный. Введение будет охватывать следующие виды оружия<二>
\1. Женское — короткий нож, другой — арбалет. Арбалет имеет высокий урон, дальность и среднюю частоту;
Короткий нож среднего урона, ближний бой, быстрая частота
2. Воин: Один кажется длинным мечом, другой похож на топор
\Длинный меч, средний урон, ближний бой, быстрая частота;
Высокий урон топором, ближний бой, средняя частота
3. Маг: Один кажется посохом, другой — кольцом\магом, владеет низким уроном, ближний бой, быстрая частота;
\Урон по кольцу, дальний бой , fast frequency
<三>Skills
Что касается навыков, у всех трёх персонажей по девять способностей: три активных, шесть поддерживающих; Из шести саппортов только три пригодны для использования; остальные три — это эффекты поддержки и пассивные навыки.
1. Из трёх активных женщин первая — прямая атака, я забыл вторую, третья — самая сильная, так что, вероятно, именно она мгновенно убивает вас.
Первая из трёх саппортов — исцеление; Я не знаю остальных двух, поэтому не пробовала. Потому что я получил немного здоровья и имел высокий HP, навыки лечения практически бесполезны и не умирают легко. Мне просто было лень с двумя другими. 2. Я считаю, что навыки воина наименее полезны. \ Три активных умения, первое прыгает и делает шаг вперёд, не уверен, используете ли вы ноги или... Второе продолжает вращаться и вращаться, подходит, когда вокруг много монстров, но вы не можете двигаться и у вас небольшой радиус действия. Одно слово: плохо; Третье просто нацеливается на одного монстра и бросается на него, обычно столкновение приводит к его гибели. Три саппорта ещё менее полезны. Первый — вой, усиливающий атаку; Второй похож на первый; активация навыка нормальный, но после использования он почти не действует. На голове монстра есть символ, но монстр почти не реагирует, поэтому он бесполезен. Третий — отгонять близлежащих монстров и терять часть здоровья, но он не очень полезен. 3. Мне больше всего нравятся навыки мага; будь то поддержка или активный — они отличные. Третье, активное: первое — Wind Spray, у которого неплохая атака, но средняя; Вторая — Lightning Strike, прямая линия, мощная и несколько шокирующея;Третий, вероятно, похож на кислотный дождь: он идёт дождь в определённой зоне, и монстры, попадающие в него, постоянно теряют HP. Три саппорта: первый вызывает торнадо (далее — питомец), чтобы сражаться с монстрами, но когда монстров много, он быстро умирает; Второй — мой любимый: следуйте маршруту управления. Сначала нажмите 9, чтобы переключиться на контрольные навыки, затем удержите 3, чтобы прицелиться в монстра, отпустите 3, и этот монстр становится вашим питомцем и наносит удар по своим. Однако есть ограничение по времени — когда время истекает, он снова превращается в питомца, чтобы атаковать вас, но это нормально. Обычно, когда монстр становится вашим питомцем, его род вас нокаутирает; Поэтому лучше контролировать как можно больше — чем больше контроля, тем лучше. Кроме того, этот навык быстро охлаждается. Третий эффект делает окружающих монстров вопросительными, они не могут нас найти и не нападают.
<四>Геймплей
\Проще говоря, всё дело в повышении уровня за счёт победы над монстрами. После повышения уровня появляется очко навыка. Нажмите клавишу #, чтобы вызвать распределение очков навыков
Шаблон меню навыков таков: активные навыки первого ряда, второй ряд поддержки, третий ряд должен иметь атака с эффектами поддержки
\; Три навыка на странице, если считать назад, все шесть навыков доступны. Нажмите клавиши 7 и 9, чтобы переключаться между двумя навыками на экране. Основные пункты первого активного навыка и лечения в начале игры сложны. Без BT эта игра немного сложная — монстры ошеломляют, а без исцеляющих навыков можно добраться до более поздних карт. Вокруг вас несколько монстров и нанесёт несколько ударов перед смертью. @Late играйте в этот навык метания сфер, который мгновенно появляется Убивает экран луком и арбалетом делает бой простым. Воины особо нечего рассказать, но не очень полезны. Для магов лучше сосредоточиться на питомцах и контроле с самого начала. Навыки управления находятся на второй странице; нужно дождаться, пока первая страница полностью откроется, прежде чем их разблокировать. Питомец на значке навыка — это торнадо, который легко распознать; Контроль — это всего лишь одна рука, но меня раздражает, что он может управлять только обычными монстрами, а не боссами. Если ты можешь управлять боссом, вахаха, это круто — как волк среди овец, который убивает босса, как сумасшедший @ Поздний маг сражается с боссом, сначала обрушиваешь его, потом зовёшь питомца на бой, потом бросай его кольцом, и он быстро умирает, без Яли Пира. Но я в недоумении — питомцы быстро умирают от обычных монстров, но могут долго держаться против боссов.Дождитесь, пока босс погибнет, а питомец останется жив\Дальше идет самое-самое главное... это как пройти каждую карту\Ситуация 1: В правом нижнем углу экрана есть цифра, например: 30, это значит, что нам нужно убить 30 монстров, чтобы пройти\Ситуация 2: Нажмите 0, чтобы открыть карту, есть красный квадрат, доберитесь до центра квадрата на карте, вы увидите низкий столбец с красной полосой. Если мы встанем вокруг низкого столбца, красная полоса опустится, затем синяя поднимется, в конце один освободится, и так вы проходите\Ситуация 3: Откройте карту, увидите значок босса (наш персонаж зеленая фигура, обычные монстры белые, босс темно-красный), значит нужно убить босса, подобрать вещи, которые он роняет, чтобы пройти\Ситуация 4: Откройте карту, увидите синий «X», подойдите к этому «X» — и вы проходите\Ситуация 5: Позже, иногда после выполнения ситуации 2 и 3, появляется круглый магический круг, он пылает; нужно его взорвать. Простая атака слишком долго ломает этот объект, поэтому нужно использовать умения\Для женщины рекомендуется первое активное умение, атака по прямой. Навыки мгновенного эффекта не очень подходят здесь, поэтому не тратьте магический ресурс на ульту\Воин — не знаю, используйте как хотите, я им почти не пользовался\Маг — подходят первое и второе активное умение, рекомендуется второе, удар молнией; третье — ульта с дождем здесь почти неэффективна\Ситуация 6: Позже снова появится синий X, при этом появятся еще два персонажа, которые будут сражаться бок о бок с нашим персонажем, задача в этой ситуации — сохранить двух других персонажей живыми, добраться до синего X, чтобы пройти\В основном это шесть вышеописанных ситуаций; если что-то упущено, доброжелательно приглашаю всех добавить. Желаю приятной игры
[Рекомендуемая игра] Сатана и дьявол - Золотое издание
Ответы (6)
████
Давай! / Бодрись!
Вверх...
Это локализовано на китайский?
У этой игры есть китайская версия.
Да, неплохо
— Все ответы загружены —