【Семья Ци Ю】Выборы заместителя главы семьи (теперь, присоединившись к семье Ци Ю, вы также имеете шанс участвовать в выборах заместителя главы семьи!

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 268 Ответы: 43 Опубликовано в: 2013-02-09 11:21:04
Опубликую в племени — никто не реагирует. Опубликую на форуме, пусть все в ответах выберут, кто лучше всего подходит на должность заместителя вождя (из людей Ци Юй). После того как выберут, я попрошу вождя освободить меня от должности заместителя вождя. Итак, начнем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пусть вернутся немного обратно, хорошо ли... Хорошо, Кьюйкуй передан в управление новому поколению.
Дин Е. Просто не понимаю, почему он хочет уйти.
Что с хозяином темы?
Хе-хе, Цяньду уволился, почему я не могу уволиться~
Что случилось?
Он идёт на работу, а ты что собираешься делать?
那柒域 ещё что значит啊
Не переживай, я не выйду из Семери, как Цянь.
Разве это не просто заместитель главы клана... Так мало кто хочет быть им, а я не покину Сяду.
Снова шумит.
Делать что попало.
Я же не скандалю, просто отказываюсь от трона, уступая место достойному. Если Цянь может уйти с поста главы клана, почему я не могу уйти с поста заместителя главы клана?
Кто отличается
Только тот вождь, который может внести больше пользы для 7723, является хорошим вождем
Каждый человек из Ци Юй имеет шанс стать заместителем вождя. Сейчас, присоединившись к Ци Юй, вы тоже имеете шанс. Давайте начнем выбирать.
Как говорится: кто не хочет быть заместителем вождя, тот не хороший член племени! Мое решение принято, начинаем, друзья
У тебя четыре закреплённых комментария.
Я ещё не присоединился к племени.
Администратор не может выйти из гильдии... Я хочу покинуть клан! Снимите с меня должность, я ухожу!
Не выбирай, всё разошлось.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ